百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[募捐发布] “我们爱看书”征文活动奖品募集(募集结束)

心宁 发表于 2014-6-9 23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
“我们爱看书”征文活动奖品募集

百蹊助学在广东省连州市开展图书角项目已有半年之际了,并在2013年成功举办了“与山区孩子分享一本书”百蹊助学连州班级图书角项目实施活动,得到良好的反应。借此之机,为了更好地加强百蹊同图书角项目实施学校的交流和联系,让图书角项目能够更加长久并富有生命力地继续下去,更为了鼓励孩子们积极阅读、爱上阅读,真正发挥图书角的作用,百蹊将携手各个学校举办“我们爱看书”的征文比赛,让孩子们跟我们一起分享书本的快乐、书本带给他们的点点滴滴。此次征文比赛不仅可以让孩子们能够展现出对所读书本的理解,也能让我们从侧面了解到这些孩子对未来世界的美好蓝图,并可以从中给予良好的导向。
征文活动计划书:

为鼓励孩子们积极参与,达到真正的引导阅读的效果,本次活动每个学校将设立多个奖项,现向社会公开募集活动相关奖品,您的一份支持,是给予孩子阅读展现的最大的鼓励和肯定。

募集奖品的内容:书包、文具、字典等学习用品、水杯等生活用品,以及其它适合小学生使用的物品。所有募集的奖品必须是全新的,没有使用过的物品。

募集数量:330份(每间学校66份,每个年级11份),单种数量不限,每位爱心人士捐赠数量不限。如全部捐助的个人或企业,6月底可依企业需求安排企业人员前往学校发放(非周末时间)

募集时间:2014年6月9日~20日。

募集办法:
  1、捐助奖品的个人、商家以及热心公益的社会各界团体组织将捐赠奖品内容以邮件或电话的方式告知百蹊活动负责义工:
  活动负责义工:张飞龙(百蹊论坛ID:心宁)
  职务:百蹊专职工作人员
  联系电话:15999824144
  E-mail : 254068761@qq.com

2、经活动负责义工确认后,捐赠人将捐赠的奖品送达或寄到以下地址:
  地址:广东省东莞市东城区东纵路2号地王广场商务中心8楼82A      广东省百蹊教育基金会
  电话:0769-23010602

3、百蹊确认收到捐赠的奖品,开出爱心捐赠收条(非财政收据)。奖品发放后,将提供发放照片。所有获奖作文将在百蹊论坛公开。

4、所有征集的奖品在征集结束之后都会在百蹊论坛上及时公开,公布发放情况,接受社会各界的监督。本次活动后,如有剩余奖品将在征得捐赠人的同意之后,用于下次征文比赛、或捐赠给贫困学生。

百蹊助学实物组

楼主| 心宁 发表于 2014-6-9 23:36 | 显示全部楼层
收到捐赠物品明细表
序号
日期
捐赠方式
捐赠人
捐赠物品清单
是否已开爱心捐赠收条
图片
经手人
快递
王依诺
10盒蜡笔、20本卡通贴纸、20套文具、10盒橡皮泥
已开
心宁
快递
爱心网友
5套尺子、5块荧光垫板、11套6只装大皮头铅笔、5套跳绳
心宁
快递
刘燕
10本新华字典
已开
心宁
快递
戴家强
一个书包、15块橡皮、5盒铅笔、2个笔袋和一个铁皮文具盒、一款表情糖果橡皮、2个双开纸盒、各类作业薄共244本
已开
心宁
快递
戴家强
小饰品、笔记本以及一批小玩意
已开
心宁
2014/625
快递
刘丽祯
一套24色简装彩色笔、12只装的高级书写铅笔、一套可水洗水彩笔、两套18只装彩色铅笔
已开
心宁
快递
戴家强
书包、布娃娃、杯子等一批小玩意
已开
心宁
快递
陈美华
2盒12色彩色铅笔、8本卡通笔记本、8把卡通直尺、8支中性笔、8支卡通橡皮铅笔、8个铁皮铅笔盒、8个多功能笔筒、一副中国象棋
已开
心宁
快递
戴家强
布娃娃、笔袋、笔记本
已开
心宁

楼主| 心宁 发表于 2014-6-11 23:09 | 显示全部楼层

这是我们的第一位捐赠者朋友捐赠的征文活动的奖品,好多好看的文具和小玩意,相信小朋友们一定会喜欢的!谢谢,再次谢谢小青的朋友对百蹊的支持与关心!请各位继续留意我们的活动进展~~
PS:请留意寄来的快递单上,同样是充满温情与贴心。谢谢~~

楼主| 心宁 发表于 2014-6-18 11:38 | 显示全部楼层

这是我们收到的第2个热心朋友寄过来的募集奖品,文具上有小朋友们最爱的米老鼠图案喔~~另,因为里面没有留下捐助人的姓名和联系地址,因此暂时没能开出爱心捐助收条~~是谁做了好事,快快私下告诉我啦,最后,还是得说声:谢谢,谢谢您的一路支持!

6.16

6.16

6.16

6.16

楼主| 心宁 发表于 2014-6-23 09:42 | 显示全部楼层

感谢!燕子的同事刘燕童鞋捐赠的十本新华字典,可都是亮晶晶的喔。

6.18

6.18

楼主| 心宁 发表于 2014-6-23 09:54 | 显示全部楼层

首先,得向你们说声抱歉。因为这几天很多事情在忙,没有来得及及时上传捐赠的奖品照片和更新捐赠信息,请原谅。
这是一直都有在留意和关心我们百蹊的戴家强先生捐赠的奖品,刚拿到书包的时刻立刻感觉沉甸甸的,里面可真的是多彩多样的文具和奖品,打开看到里面的东西都让人心动不已。谢谢您的一直支持,谢谢。

6.18

6.18

6.18

6.18

xiaopluto 发表于 2014-6-23 23:11 | 显示全部楼层
很不错啊,已经捐了这么多文具了,希望小朋友们喜欢啊
 楼主| 心宁 发表于 2014-6-24 09:06 | 显示全部楼层
xiaopluto 发表于 2014-6-23 23:11
很不错啊,已经捐了这么多文具了,希望小朋友们喜欢啊

嗯嗯,小伙伴们都很踊跃!
 楼主| 心宁 发表于 2014-6-25 10:23 | 显示全部楼层

间隔几天,这是第二次收到了捐助人戴家强先生捐赠的物品,真的非常感谢您对百蹊的支持!!这次捐赠的物品有一大批的小饰品、小笔记本和一大批小朋友爱玩的小玩意。。。。。请看图

6.25

6.25

6.25

6.25

6.25

6.25

楼主| 心宁 发表于 2014-6-25 14:15 | 显示全部楼层

虽然募捐时间已过了几天,但仍然有热心的朋捐赠奖品。这是刘丽祯女士捐赠的物品,感谢您的支持!

6.25

6.25

6.25

6.25

6.25

6.25