百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

2014发现老东莞摄影比赛评选结果公布

Molly 发表于 2014-5-10 23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本次摄影比赛通过现场收集的作品挑选及事后提交的作品共59幅,经过摄影协会的评选,选出本次比赛的一二三等奖各一幅,以及部份优秀作品。

谢谢大家的积极参与,以及摄影协会的评比,谢谢波叔。

一二三等奖将获得由Lonely Planet出版公司提供的旅行指南书籍,后续将有工作人员联络获奖者寄出。

一等奖:
队号:059
摄影人员:情浓巧克力
作品主题:发现老东莞.回忆

二等奖:
队号:082
摄影:陈老师

三等奖:
队号:005
摄影:小瑷

楼主| Molly 发表于 2014-5-10 23:55 | 显示全部楼层
其它优秀作品:

队号:114   摄影者:Rose

队号:045   摄影:自由的鱼

由064队提供

由064队提供

由114队提供

由023队提供。

楼主| Molly 发表于 2014-5-11 00:06 | 显示全部楼层
由082队提供。

由082队提供

队号:045     摄影:自由的鱼

陈老师 发表于 2014-5-11 17:17 | 显示全部楼层
你好~这里队号写错了哦,陈老师是082队的。麻烦核实一下。

另外,评奖辛苦了,相信你们看了那么多图片眼睛都花了啊。
 楼主| Molly 发表于 2014-5-12 09:53 | 显示全部楼层
陈老师 发表于 2014-5-11 17:17
你好~这里队号写错了哦,陈老师是082队的。麻烦核实一下。

另外,评奖辛苦了,相信你们看了那么 ...

抱歉,已改!

评选是摄影协会评的,辛苦波叔~
水泊梁山 发表于 2014-5-12 10:39 | 显示全部楼层
此活动搞得很好,很有特色。
希望多点搞。
梦哈达 发表于 2014-5-12 15:47 | 显示全部楼层
QQ图片20140512154130.jpg QQ图片20140512154135.jpg 您好!这两个队号调转了。第一张的队号是114,第二张的才是023。请改正,谢谢!

楼主| Molly 发表于 2014-5-12 16:53 | 显示全部楼层
梦哈达 发表于 2014-5-12 15:47
您好!这两个队号调转了。第一张的队号是114,第二张的才是023。请改正,谢谢!

已修改,谢谢!
情浓巧克力 发表于 2014-5-12 21:10 | 显示全部楼层
多谢大会组织与摄影协会及简一,2014发现老东莞活动组织得相当好.令人印象深刻.本队虽然有些景点没有完成.有点可惜.但是我们已尽了最大的努力.

没想到可以拿到名次.好意外,好惊喜.也好开心.

另烦请管理员将队号修改,正确如下.多谢!

队号:059
摄影人员:情浓巧克力
作品主题:发现老东莞.回忆
 楼主| Molly 发表于 2014-5-13 10:01 | 显示全部楼层
情浓巧克力 发表于 2014-5-12 21:10
多谢大会组织与摄影协会及简一,2014发现老东莞活动组织得相当好.令人印象深刻.本队虽然有些景点没有完成.有 ...

好的