百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2014年4月四川布拖实地访查联络贴

苏斯黑柴 发表于 2014-5-7 00:46 | 显示全部楼层
见到好几张心姐的背景@中华有心人
 楼主| roseluo2013 发表于 2014-5-7 15:49 | 显示全部楼层
苏斯黑柴 发表于 2014-5-7 00:46
见到好几张心姐的背景@中华有心人

呵呵,看到熟人了
 楼主| roseluo2013 发表于 2014-5-7 15:55 | 显示全部楼层
前方队友发回来的报道,去学校访查,刚好碰到有演出,队员们可有眼福了:

艺术感恩大地,凉山歌舞团千乡播梦行动,走进布拖县包谷坪乡表演现场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| roseluo2013 发表于 2014-5-7 17:19 | 显示全部楼层
前方队友微信朋友圈报道:布拖,凉山州东部,与云南巧家隔金沙江相望,海拔从最低的金沙江谷(535米)到最高的高寒地带(3891米),形成中亚热带,北亚热带,南温带,北温带等多个气候,绝大部分山村已通公路,但路途艰辛,彝族占总人口的94%,农业人口占93%,除了少数谷底可种水稻,其余家庭收入都靠几亩土豆和玉米和少量牲畜,主餐是包谷饭配酸菜,节假日有肉食。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| roseluo2013 发表于 2014-5-7 17:59 | 显示全部楼层
5月7号队员们访查花絮

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| roseluo2013 发表于 2014-5-8 22:37 | 显示全部楼层

今天顺利完成访查任务,所有队员已回到了布拖县酒店。

楼主| roseluo2013 发表于 2014-5-8 22:41 | 显示全部楼层
前方队员欢乐多,吃货多

本帖子中包含更多资源

x
魔羯一凡 发表于 2014-5-9 10:34 | 显示全部楼层
访查组真是辛苦了,照片和文章都很赞{:1_1:}
 楼主| roseluo2013 发表于 2014-5-9 10:36 | 显示全部楼层

今天访查接近尾声了,难得的好的天气

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| roseluo2013 发表于 2014-5-9 13:21 | 显示全部楼层
前方队友微信朋友圈实地报道:

今天的目的地是布拖县地洛乡和乐安乡,地洛距县城60多公里,车程4个多小时,一路海拔在2800米左右。天蓝得很不真实,白云缓缓浮游,苍穹仿佛触手可及。

本帖子中包含更多资源

x