百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2014年4月四川布拖实地访查联络贴

楼主| roseluo2013 发表于 2014-4-30 18:04 | 显示全部楼层

4.30  前方队员:罗师傅 微信圈

偶遇一人家娶亲,要把来贺客的人淋个透。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| roseluo2013 发表于 2014-4-30 20:38 | 显示全部楼层

晚上七点左右,饭姐姐&罗队和中华有心人&奋斗在西昌会合,坐明天晚上的火车回成都
五院星火助学薛姐姐已安全回到成都
 楼主| roseluo2013 发表于 2014-5-1 11:27 | 显示全部楼层

今天阿雄及罗师傅&小殷去交际河做一对一调查 ,途中路过拖觉偶遇斗牛,只可惜此刻的现场牛都休息去了,村民都在等待斗牛开始

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| roseluo2013 发表于 2014-5-1 11:32 | 显示全部楼层
后队队员DORIS上午已安全抵达重庆,晓惠已到达成都 与小小禾提前在成都会合
 楼主| roseluo2013 发表于 2014-5-1 22:14 | 显示全部楼层
饭姐姐&罗队和中华有心人&奋斗今天已搭上九点多从西昌到成都的火车,并于明天从成都乘飞机返程
 楼主| roseluo2013 发表于 2014-5-2 14:04 | 显示全部楼层
饭姐姐&罗队和中华有心人&奋斗今早8点已到成都与后队队员小小禾&小慧一起会合

现中华有心人及奋斗已顺利登上返回深圳的飞机

楼主| roseluo2013 发表于 2014-5-2 14:05 | 显示全部楼层
今天阿雄及罗师傅&小殷继续留在交际河做一对一调查,辛苦了!!
 楼主| roseluo2013 发表于 2014-5-2 14:05 | 显示全部楼层
今天阿雄及罗师傅&小殷继续留在交际河做一对一调查,辛苦了!!
 楼主| roseluo2013 发表于 2014-5-2 23:11 | 显示全部楼层

今晚后队队员大叔,二叔,三叔都集合了,还有DORIS和晓惠,他们此刻已顺利搭上成都到西昌的火车

前队队员饭姐姐&罗队和中华有心人&奋斗已顺利回到了温暖的家里
拉丁牛大叔跋山涉水,经过山路十八弯也终于到了交际河

同志们都辛苦啦!!!

楼主| roseluo2013 发表于 2014-5-3 11:43 | 显示全部楼层
早上八点左右,后队队员大叔,二叔,三叔还有DORIS和晓惠已顺利到达西昌,此时他们正在去往交际河的车上

阿雄及罗师傅&小殷&拉丁牛一早冒着雨进彝族山寨