百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

发现老东莞 ――2014年环保公益行 活动报名贴(报名成功的队伍名单在2楼)

清溪咩咩 发表于 2014-4-4 11:36 | 显示全部楼层
清溪网青春队:5人,T恤:4S/1XXL
蜡笔小胖/组长/GG/138XXXXXXXX/保险已买
咩咩//组员/MM/136XXXXXXXX/保险已买
青蛙公主/组员/男孩/137XXXXXXXX/保险已买
雨儿/组员/女孩/134XXXXXXXX/保险已买
菜菜/组员/女孩/139XXXXXXXX/保险已买
六月 发表于 2014-4-4 12:01 | 显示全部楼层
期待
藥姑山人 发表于 2014-4-4 17:09 | 显示全部楼层

六月是不是准备珠海组队过来啊。
小嘴乱吻 发表于 2014-4-5 21:25 | 显示全部楼层
赞一个,但是,我看到了无数人的手机号
清溪咩咩 发表于 2014-4-6 11:12 | 显示全部楼层
小嘴乱吻 发表于 2014-4-5 21:25

我也觉得这样不太好。。。可素。。。
清溪咩咩 发表于 2014-4-6 11:13 | 显示全部楼层
已通过了。但资料T恤那里码数还可以改吗
清溪咩咩 发表于 2014-4-6 11:14 | 显示全部楼层
如果能改的,就改成这样!谢谢。性别那里填错了。还有T恤的大小

清溪网青春队:5人,T恤:2S/2M /1XXL
蜡笔小胖/组长/GG/138XXXXXXXX/保险已买
咩咩//组员/MM/136XXXXXXXX/保险已买
青蛙公主/组员/MM/137XXXXXXXX/保险已买
雨儿/组员/MM/134XXXXXXXX/保险已买
菜菜/组员/MM/139XXXXXXXX/保险已买
六月 发表于 2014-4-8 10:12 | 显示全部楼层
藥姑山人 发表于 2014-4-4 17:09
六月是不是准备珠海组队过来啊。

是的
 楼主| Molly 发表于 2014-4-8 12:55 | 显示全部楼层
清溪咩咩 发表于 2014-4-6 11:14
如果能改的,就改成这样!谢谢。性别那里填错了。还有T恤的大小

清溪网青春队:5人,T恤:2S/2M /1XXL

已记录!
 楼主| Molly 发表于 2014-4-8 13:00 | 显示全部楼层
小嘴乱吻 发表于 2014-4-5 21:25

谢谢小嘴提醒,报名资料修改不了,我问问网络义工看怎么处理一下