百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

发现老东莞 ――2014年环保公益行 活动报名贴(报名成功的队伍名单在2楼)

权少 发表于 2014-4-17 17:00 | 显示全部楼层
天翼队:5人,T恤:2XXL/2XL/1L
权少/组长/GG/133********/保险已买
(其他组员不在这里列出来)

已报名请审核。
朵夜 发表于 2014-4-17 19:19 | 显示全部楼层
大家赶紧报名哦
felong 发表于 2014-4-18 08:50 | 显示全部楼层
报名!老东莞队:4人
Free清风 发表于 2014-4-18 09:58 | 显示全部楼层

37队 快乐小驴1队增加1名组员,T恤XXL,三友/组员/GG/18122826520/保险已买
请MOLIY留意。谢谢!
权少 发表于 2014-4-18 09:59 | 显示全部楼层
天气翼队帮忙加一人,最终:
天翼队:6人,T恤:2XXL/2XL/2L
守钱/队员/GG/133********/保险已买
redbin/队员/GG/133********/保险已买
霞/队员/MM/133********/保险已买
波波/队员/GG/133********/保险已买
球/队员/GG/133********/保险已买
六月 发表于 2014-4-18 11:43 | 显示全部楼层
Molly 发表于 2014-4-17 16:55
阿聪原来是什么码?

原来XL的
lz_g267 发表于 2014-4-18 12:25 | 显示全部楼层
管理员还能报吗?
正盈队,5人,T恤:5L
梁志刚/组长/GG/137*******/保险已买
梁锡文/组员/GG/189*******/保险已买
胡浩权/组员/GG/133*******/保险已买
梁伟赋/组员/GG/159*******/保险已买
梁伟刚/组员/GG/135*******/保险已买
 楼主| Molly 发表于 2014-4-18 13:20 | 显示全部楼层
Free清风 发表于 2014-4-18 09:58
37队 快乐小驴1队增加1名组员,T恤XXL,三友/组员/GG/18122826520/保险已买
请MOLIY留意。谢谢!

已记录!
 楼主| Molly 发表于 2014-4-18 13:23 | 显示全部楼层
权少 发表于 2014-4-18 09:59
天气翼队帮忙加一人,最终:
天翼队:6人,T恤:2XXL/2XL/2L

已记录,名字和原来报的差别很多,电话号码私下发给我行吗?
 楼主| Molly 发表于 2014-4-18 13:24 | 显示全部楼层
lz_g267 发表于 2014-4-18 12:25
管理员还能报吗?
正盈队,5人,T恤:5L
梁志刚/组长/GG/137*******/保险已买

OK,已接受报名。