百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

发现老东莞 ――2014年环保公益行 活动报名贴(报名成功的队伍名单在2楼)

楼主| Molly 发表于 2014-4-14 23:16 | 显示全部楼层
可乐Coke 发表于 2014-4-14 22:09
已经通过报名的队伍  能添加一位队员么?  管理员

没超过六人就可以,你在这里说明一下加的队员名字和衣服尺码就好
 楼主| Molly 发表于 2014-4-14 23:25 | 显示全部楼层
雷逸 发表于 2014-4-14 22:38
夜登2队由于有1人退出活动,需要更换一名队员,麻烦组委会登记一下,谢谢!
更新如下:
夜登2队:4人,T ...

已记录!
可乐Coke 发表于 2014-4-15 08:18 | 显示全部楼层
Molly 发表于 2014-4-14 23:16
没超过六人就可以,你在这里说明一下加的队员名字和衣服尺码就好

夜登四队   队长:天府朝阳  队员:夜登4队:[5人+1位新组员=6人]   加位新队员【组员:天晴  女  S码 137******  保险已买】   

如有疑问   请义工管理员致电本队队长确认,谢谢。

请回复确认是否通过组员新增资料修改
雷逸 发表于 2014-4-15 08:39 | 显示全部楼层
欢迎清溪网青春队!
可乐Coke 发表于 2014-4-15 08:45 | 显示全部楼层
雷逸 发表于 2014-4-15 08:39
欢迎清溪网青春队!

早晨   雷总
郁金香 发表于 2014-4-15 08:54 | 显示全部楼层
报名了,可怎么还没有通过呢!
可乐Coke 发表于 2014-4-15 09:52 | 显示全部楼层
夜登4队由于有1人加入队伍,需要增加一名队员,麻烦组委会登记一下,谢谢!
更新如下:

夜登4队:6人,T恤:2M/3S/1XL
阳阳/队长/GG/189********/保险已买
可乐/组员/GG/186********/保险已买
久久/组员/MM/189********/保险已买
小欧/组员/GG/131*******/保险已买
暗雪/组员/MM/133*******/保险已买
天晴/组员/MM/137*******/保险已买

Free清风 发表于 2014-4-15 10:21 | 显示全部楼层
Molly 发表于 2014-4-10 16:31
好的,1队的已记录,2队的没有联系方式,你可以私信发给我一下。

MOLLY,由于情况变动,快乐小驴2队全体取消报名。快乐小驴1队正常参加。请记录。谢谢!
 楼主| Molly 发表于 2014-4-15 11:07 | 显示全部楼层
Free清风 发表于 2014-4-15 10:21
MOLLY,由于情况变动,快乐小驴2队全体取消报名。快乐小驴1队正常参加。请记录。谢谢!

好的
可乐Coke 发表于 2014-4-15 11:13 | 显示全部楼层

夜登4队由于有1人加入队伍,需要增加一名队员,麻烦组委会登记一下,谢谢!
更新如下:

夜登4队:6人,T恤:2M/3S/1XL
阳阳/队长/GG/189*******/保险已买
可乐/组员/GG/186*******/保险已买
久久/组员/MM/189*******/保险已买
小欧/组员/GG/131*******/保险已买
暗雪/组员/MM/133*******/保险已买
天晴/组员/MM/137*******/保险已买