百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

发现老东莞 ――2014年环保公益行 活动报名贴(报名成功的队伍名单在2楼)

大猫76 发表于 2014-4-1 17:21 | 显示全部楼层
Molly 发表于 2014-4-1 16:30
你用自己的ID报了,就不能再报,可以跟贴报就行,象楼上的。

明白,非常感谢!
valen_ding 发表于 2014-4-2 22:24 | 显示全部楼层
@Molly 请问,我的申请已经提交并获批了,但我现在想改队名的话还能不能改呢?谢谢!
 楼主| Molly 发表于 2014-4-2 22:59 | 显示全部楼层
valen_ding 发表于 2014-4-2 22:24
@Molly 请问,我的申请已经提交并获批了,但我现在想改队名的话还能不能改呢?谢谢!

你跟贴说明就行,义工会记下来。
valen_ding 发表于 2014-4-3 09:54 | 显示全部楼层
Molly 发表于 2014-4-2 22:59
你跟贴说明就行,义工会记下来。

谢谢!
我的队名叫“同路人”,现在想改为“Running Man”,请批准!
阿雄 发表于 2014-4-3 11:00 | 显示全部楼层
帮怪奇报名:

怪奇队:4人,T恤:1XL/3L
怪奇/组长/GG/139********/保险已买
珍珍/组员/MM/136********/保险已买
俭如/组员/MM/136********/保险已买
小江/组员/MM/139********/保险已买
 楼主| Molly 发表于 2014-4-3 13:16 | 显示全部楼层
阿雄 发表于 2014-4-3 11:00
帮怪奇报名:

怪奇队:4人,T恤:1XL/3L

已记录!
 楼主| Molly 发表于 2014-4-3 13:16 | 显示全部楼层
valen_ding 发表于 2014-4-3 09:54
谢谢!
我的队名叫“同路人”,现在想改为“Running Man”,请批准!

OK
紫外线 发表于 2014-4-3 15:27 | 显示全部楼层

紫外线 发表于 2014-4-3 15:28 | 显示全部楼层

更正:紫外线报名8人,分二组:紫外线队:4人,T恤:2XL/1L/1M
紫外线/组长/MM/136********/保险已买
阿旺//组员/GG/139********/保险已买
洋洋/组员/男孩/136********/保险已买
钦仔/组员/男孩/139********/保险已买;
小玲:4人,T恤:2L/2S
小玲/组长/MM/133********/保险已买
叶子//组员/MM/136********/保险已买
彬彬/组员/男孩/133********/保险已买
子健/组员/男孩/136********/保险已买
紫外线 发表于 2014-4-3 15:32 | 显示全部楼层
紫外线 发表于 2014-4-3 15:28
更正:紫外线报名8人,分二组

请问这样可以吗