百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

发现老东莞 ――2014年环保公益行 活动报名贴(报名成功的队伍名单在2楼)

大猫76 发表于 2014-4-1 16:09 | 显示全部楼层
Molly 发表于 2014-4-1 10:58
都可以的,只要提供完整的报名资料就行。

molly,无法再组队了啊
handxue 发表于 2014-4-1 16:11 | 显示全部楼层
我爱东莞:6人,T恤:3S/1M/2L
汉学明/组长/GG/137*******/保险已买
黄晓敏/组员/MM/135********/ 保险已买
袁艳琪/ 组员 /MM/135********/ 保险已买
郭灏楷/ 组员 /GG/158*******/ 保险已买
胡诗诗/ 组员 /MM/150********/ 保险已买
郭家程/ 组员 /MM/134********/ 保险已买
 楼主| Molly 发表于 2014-4-1 16:30 | 显示全部楼层
handxue 发表于 2014-4-1 16:11
我爱东莞:6人,T恤:3S/1M/2L
汉学明/组长/GG/137*******/保险已买
黄晓敏/组员/MM/135******* ...

已记录!
 楼主| Molly 发表于 2014-4-1 16:30 | 显示全部楼层
大猫76 发表于 2014-4-1 16:09
molly,无法再组队了啊

你用自己的ID报了,就不能再报,可以跟贴报就行,象楼上的。
LIYANYAN 发表于 2014-4-1 16:36 | 显示全部楼层
更正报名帖:
心发现组 :6人 T恤 1XS 2M 1XL  2XXL
卢洁心  组长 MM  137********     已买保险
蔡建芬  组员 MM  137********    已买保险
文雪娟  组员 MM  137********    已买保险
黄龙台  组员 GG   137********     已买保险
李阳阳  组员 女孩 136********   已买保险
杨艳    组员 MM   136********   已买保险

楼主| Molly 发表于 2014-4-1 16:39 | 显示全部楼层
LIYANYAN 发表于 2014-4-1 16:36
更正报名帖:
心发现组 :6人 T恤 1XS 2M 1XL  2XXL
卢洁心  组长 MM  137********     已买保险

已记录!
大猫76 发表于 2014-4-1 17:21 | 显示全部楼层
Molly 发表于 2014-4-1 16:30
你用自己的ID报了,就不能再报,可以跟贴报就行,象楼上的。

明白,非常感谢!
valen_ding 发表于 2014-4-2 22:24 | 显示全部楼层
@Molly 请问,我的申请已经提交并获批了,但我现在想改队名的话还能不能改呢?谢谢!
 楼主| Molly 发表于 2014-4-2 22:59 | 显示全部楼层
valen_ding 发表于 2014-4-2 22:24
@Molly 请问,我的申请已经提交并获批了,但我现在想改队名的话还能不能改呢?谢谢!

你跟贴说明就行,义工会记下来。
valen_ding 发表于 2014-4-3 09:54 | 显示全部楼层
Molly 发表于 2014-4-2 22:59
你跟贴说明就行,义工会记下来。

谢谢!
我的队名叫“同路人”,现在想改为“Running Man”,请批准!