百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

发现老东莞 ――2014年环保公益行 活动报名贴(报名成功的队伍名单在2楼)

朵夜 发表于 2014-4-14 21:10 | 显示全部楼层
szl042 发表于 2014-3-28 13:33
支持,,加油找隊員去!!

求收留,求队员
可乐Coke 发表于 2014-4-14 22:09 | 显示全部楼层
Molly 发表于 2014-4-1 10:58
都可以的,只要提供完整的报名资料就行。

已经通过报名的队伍  能添加一位队员么?  管理员
雷逸 发表于 2014-4-14 22:38 | 显示全部楼层
夜登2队由于有1人退出活动,需要更换一名队员,麻烦组委会登记一下,谢谢!
更新如下:
夜登2队:4人,T恤:1L/1M/2XS
雷逸/队长/GG/153*******/保险已买
天蓝/组员/MM/135*******/保险已买
一叶/组员/MM/131*******/保险已买
小丫/组员/MM/138*******/保险已买
朵夜 发表于 2014-4-14 22:52 | 显示全部楼层
清溪咩咩 发表于 2014-4-4 11:36
清溪网青春队:5人,T恤:4S/1XXL
蜡笔小胖/组长/GG/138XXXXXXXX/保险已买
咩咩//组员/MM/136XXXXX ...

咩咩羊,我是小Q,我也报名了
 楼主| Molly 发表于 2014-4-14 23:16 | 显示全部楼层
可乐Coke 发表于 2014-4-14 22:09
已经通过报名的队伍  能添加一位队员么?  管理员

没超过六人就可以,你在这里说明一下加的队员名字和衣服尺码就好
 楼主| Molly 发表于 2014-4-14 23:25 | 显示全部楼层
雷逸 发表于 2014-4-14 22:38
夜登2队由于有1人退出活动,需要更换一名队员,麻烦组委会登记一下,谢谢!
更新如下:
夜登2队:4人,T ...

已记录!
可乐Coke 发表于 2014-4-15 08:18 | 显示全部楼层
Molly 发表于 2014-4-14 23:16
没超过六人就可以,你在这里说明一下加的队员名字和衣服尺码就好

夜登四队   队长:天府朝阳  队员:夜登4队:[5人+1位新组员=6人]   加位新队员【组员:天晴  女  S码 137******  保险已买】   

如有疑问   请义工管理员致电本队队长确认,谢谢。

请回复确认是否通过组员新增资料修改
雷逸 发表于 2014-4-15 08:39 | 显示全部楼层
欢迎清溪网青春队!
可乐Coke 发表于 2014-4-15 08:45 | 显示全部楼层
雷逸 发表于 2014-4-15 08:39
欢迎清溪网青春队!

早晨   雷总
郁金香 发表于 2014-4-15 08:54 | 显示全部楼层
报名了,可怎么还没有通过呢!