百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

我眼中的背包西施——Deuter

小谭 发表于 2006-9-28 10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  前两年,Deute背包开始进去广州户外市场的时候,我已经留意它。Deute是德国牌子,越南生产,暂为05年欧洲背包销量冠军。该包以优质的背负系统为人称赞,但是价格偏高,市价平均1000以上。我也一直狠不下心买这个心头好。

上个月,西安的白桦林MM的委托我帮她买一个新背包,那我当然推荐我的最爱Deute给她。俺们白MM真是嫁了个好老公,豪气地说:“价钱不是问题,只要你喜欢就买吧!”(严重羡慕啊!)于是昨晚,我就到一家相熟悉店子(广州爬山虎户外旅行店)里进行一场腥风血雨的砍价,足足砍了2个小时啊。

店子这个月搞国庆优惠,会员打7.5折,不打折的话买100送50。商家真是精明,算起来其实两个优惠都差不多,正在郁闷中的时候,一个GG来到店子里看Deute,在我的怂恿下,他答应和我一起买包共享优惠,店主给我们打了个6.6折,就算上在网上买也没有这么低的价钱,而且背包都保证的原厂的正牌包包!后来店主还赠了个七折卡给我,爽死了!

托白MM的福,让我以这么低的价钱购得我心爱的背包,千里之外给几个飞吻你!!

我开心了一整晚啊!

Deute的背包很多地方设计的很体贴,为了让白MM更了解包包的用途,也为了和大家分享我的心头爱,我会把包包每个独特设计都拍相片放上来的。

我的最爱:德国DEUTER背包-Aircontact 45+10

产地:德国
  重量:2400g
  容量:45+10L
  面料:Ripstop-Polytex/Deuter-Duratex
  颜色:灰蓝/灰红

RMB: 1173元(打六折后780元)

1. 气流式智能背包系统网孔提供最大限度的透气量。
  2. 外形时尚的泡沫状背带用PE加强,内部网孔呈线状排列。
  3. PE框架是用耐用的铝作为支撑柱,提供耐用性和可伸展性。
  4. 肩带则用网孔覆盖,有助于平衡重量。
  5. 耐用的吊带可以更好地控制背包的位置

楼主| 小谭 发表于 2006-9-28 10:12 | 显示全部楼层
  德国Deuter公司简介

德国Deuter公司是欧洲最著名的背包生产及设计商。它创建于1898年,距今已有100多年的历史。它是全球休闲运动用品行业中居于领先地位的大型跨国企业,业务范围遍及全球三十三个国家和地区。

1984年,Deuter在全球第一个推出了完全透气的智能背包系统,称为“气流式智能背包系统”。这一系统改进了远足旅行的背包系统。在骑自行车方面,Deuter推出了像衣服一样贴身的特殊的自行车背包,这种背部透气的智能背包系统称为“气柱式智能背包系统”。

在过去的数年间,Deuter的网架透气系统背包成为所有透气式背包所争相仿效的对象。尽管如此,Deuter始终抱着一个原则,就是“不断改进透气设计”,减低排汗量并增加功能性。

2003年Deuter继续开发新的产品。新的“气触式智能背包系统”(ACT)使产品达到了极点。

Deuter的LOGO

logo

logo
 楼主| 小谭 发表于 2006-9-28 10:36 | 显示全部楼层
  德国DEUTER背包-Aircontact 45+10 的背负系统

背包最讲究的就是背负系统了,凭良心讲,这个45+10的背包是比同类型的包重了一点点,大约5斤重,可是却拥有超好的背负系统,我在DEUTER的官方网站找来了一些资料给大家看看。首先先介绍一下DEUTER的几个著名的背负系统:      
  1、气流式智能背包系统
  2、气柱式智能背包系统
  3、气触式智能背包系统 Aircontact (ACT)
  我们买的DEUTER背包就是采用Aircontact气触式智能背包系统的。下面这个背负系统的介绍: (配解构图)

1.透气垫是用特殊的可吸入中空凸起泡沫材料制成:气筒通过可吸入空气接触系统有效地使空气流通。

2.时尚背带:里面是由柔软的空气网孔线状泡沫状材料制成,外面则是硬泡沫状材料附着其上,PE增强和提高装载量。

3.VARI-QUICK系统可以方便地调整任意背长(40+10或更长)。

4.铝框架结构保持身体运动时,包可以有扩展地运动。

5.肩带采用空气网孔线状制成。

6.耐用的背带使背包保持最佳位置。

背负系统解构图

背负系统解构图
 楼主| 小谭 发表于 2006-9-28 10:38 | 显示全部楼层
  DEUTER背包的资料

baixi_esc 发表于 2006-9-28 12:51 | 显示全部楼层
好包,在欧洲很受欢迎,性价比较高结实耐用!
蓝姬 发表于 2006-9-28 13:19 | 显示全部楼层
有钱人真多
白桦林 发表于 2006-9-28 20:13 | 显示全部楼层
辛苦小谭MM了,向小谭MM致敬!在去固原的火车上,你对户外装备的品牌、性能如数家珍,偶的心里已经深深的被你折服了。看了你的介绍,心更痒痒了,期望它快点到。 这次我们都买到了心水包包,是不是得找个地方走走以示庆祝啊?
MAMMA米亚 发表于 2006-9-29 00:28 | 显示全部楼层
俺也被小谭弄得心痒痒的~DEUTER的包能打6.6折呀~
决定买一个了!小谭帮帮忙啊
 楼主| 小谭 发表于 2006-9-29 10:24 | 显示全部楼层
好说,好说!

多谢各位叔伯兄弟支持!
alice 发表于 2006-9-30 01:42 | 显示全部楼层
是不是也帮我顺便捎带一个?