百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊新办公室将于下周一(24日)正式启用

楼主| Molly 发表于 2014-2-24 16:55 | 显示全部楼层
谢谢小强的朋友的公司:展力高广告策划捐的两台显示器、一台针式打印机(缺一针)及一台电风扇:

楼主| Molly 发表于 2014-2-24 17:01 | 显示全部楼层
谢谢铁人捐的微波炉(呵呵,我中午就带了饭过来热,以后不用天天吃外卖了),一盆大大植物,以及办公室整理的这几天都带着电工过来帮忙检修线路,跑前跑后的搬运物品,谢谢铁人,辛苦了!
纸巾、纸杯是小路买给百蹊办公室的,谢谢小路!

楼主| Molly 发表于 2014-2-24 17:16 | 显示全部楼层
还要谢谢明天捐的IPAD,谢谢小虎带着朋友过来帮忙安装网络,谢谢表示了会捐赠投影仪的悬命,以及为了让我们节省电费,表示要捐LED灯管的歪宝。再谢谢自己一个,捐做给百蹊的LOGO牌子,大家都说很好看

即使我们都是普通人,力量都很微少,但众志成城,奇迹会发生,百蹊新办公室,从场地到几乎所有物品都是大家由捐集而成,各种感谢,感恩!

新办公室今天开始启用了,让我们一起加油!

2014,百蹊加油!
小青 发表于 2014-2-26 14:09 | 显示全部楼层

小青

开张日在香港街AA晚餐,有茉莉、阿雄、默然、小小L、明天、tiger、静子、小灰灰、耳朵、小青、行者、安妮及同学、满月、美丽、二支烟、风筝、小路、橙汁、小狮、罗师傅及太太共22人,每人交40元,结帐后余105元,大家一致同意捐作百蹊工作经费,刚已转至百蹊支付宝帐户。谢谢大家!
小狮快跑 发表于 2014-2-26 14:55 | 显示全部楼层
百蹊加油。师傅们,辛苦了。
 楼主| Molly 发表于 2014-3-26 23:34 | 显示全部楼层
谢谢君妍妈妈捐的沙发,告别捐的植物,整个办公室绿意盎然:

朵夜 发表于 2014-5-4 10:40 | 显示全部楼层
感恩! 大家辛苦了
易水寒 发表于 2014-6-9 20:51 | 显示全部楼层
集体的力量,很感动!
小青 发表于 2014-6-10 16:59 | 显示全部楼层

小青

办公室绿意盎然
zyqccb 发表于 2014-9-19 16:42 | 显示全部楼层
新人支持一下