百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[实地访查] 2013布拖助学之照片(风光、人物)

楼主| 关云 发表于 2013-12-5 14:42 | 显示全部楼层
魔羯一凡 发表于 2013-12-2 15:13
取景和光线都很专业,随便选几张都能出影集呀

小伙子:昨天你“悄悄的我走了”,让同伴不过意,饿肚子回上海!下次好好接待你。
            摄影是业余爱好,你的眼光判断,足以说明你的专业水准,这是挑选出来的,残破率很高哦。
 楼主| 关云 发表于 2013-12-5 14:45 | 显示全部楼层

这次布拖行,让我爱上了那儿,也爱着百蹊人!不虚此行!
梧桐山 发表于 2013-12-5 22:17 | 显示全部楼层
关云,喜欢你风景篇里的第七张“天、地、人”,有水平!  人物篇里也有几张不错的,建议以后把照片编号后再上传,那样容易与你片后的说明配合着来欣赏,效果更好。
 楼主| 关云 发表于 2013-12-6 10:00 | 显示全部楼层
梧桐山 发表于 2013-12-5 22:17
关云,喜欢你风景篇里的第七张“天、地、人”,有水平!  人物篇里也有几张不错的,建议以后把照 ...

小声点,我不会呀,求儿子的,他动作快偷师不成,他又太忙碌。将就一下
Henrylin2014 发表于 2014-2-21 10:21 | 显示全部楼层
好PP
左仔 发表于 2014-2-24 13:07 | 显示全部楼层
值得学习与体会
燕燕子 发表于 2014-3-2 12:41 | 显示全部楼层
欢迎Henrylin2014和左仔,有机会也去实地访查喽
朵夜 发表于 2014-4-18 18:07 | 显示全部楼层
相片拍的好美呀! 里面的场景跟拍摄变行记一样。
木芙蓉 发表于 2014-6-29 15:08 | 显示全部楼层
好漂亮的景色啊!
燕燕子 发表于 2014-6-29 21:51 | 显示全部楼层
木芙蓉 发表于 2014-6-29 15:08
好漂亮的景色啊!

布拖很美,但地方也很贫瘠,希望你也能参与进来一起关注布拖,帮助布拖的孩子