百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 穿越宝山部队踩线召集

喜娅卓玛 发表于 2005-12-13 15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

自从看了<<疾走改变酸性体质>>的贴子后,就想在附近开辟一条徒步线路,平时有空都可以走走,首先看中的是穿越宝山部队这条线,本周日准备约上几个GGMM一块去踩踩。

因为鸡啼岗宝山部队大门有士兵守卫,不准进去,所以必须绕路从宝山部队的后门进去,然后穿越整个宝山部队从黄牛埔水库出来,因为此线路正是在宝山脚下,看中哪座山我们还可以去登一登。

完成穿越后,下午到市场踩购FB物资,晚上到小舞家打边炉玩杀人游戏。

报名截止时间:2005/12/17, 下午六点
领队: 小舞、喜娅卓玛
电话: 13902648614

集合时间:本周日早上10点
集合地点:黄江电信大楼门口
需带物资:水,午餐干粮

铁人 发表于 2005-12-14 11:54 | 显示全部楼层

友情支持﹐﹐﹐这次的背夫荣誉铁人就不掺和了。。
推荐小席同学荣任
Lee 发表于 2005-12-14 17:03 | 显示全部楼层
要是我在的话就参见~~~
瓶子小席 发表于 2005-12-15 01:34 | 显示全部楼层
支持,报名先,
Molly 发表于 2005-12-15 21:39 | 显示全部楼层
胖哥说,为了恢复我和小舞对他的信心, 这回豁出去了, 爬也要爬过去.
小舞 发表于 2005-12-16 09:54 | 显示全部楼层
报名人员:
小舞
小舞+3
中国兔子
PANDA
利平(也许+1)
瓶子小希
茉莉不在
蓝姬
蓝姬+1
Molly 发表于 2005-12-19 11:52 | 显示全部楼层
穿越宝山顺利完成,上上下下的不知翻过了几座山,反正从早上11点由黄江电信大楼出发,到下午六点回到小雨天FB,山路加平路加中途休息FB时间,我们一共是用了七个小时。

踩过落叶哗哗的声音,路边时不时露出的红叶,山顶上象森林中的小路,挺拔的树木,一切一切,感觉都非常好。走另外一条线时间需要更长,希望下次有机会再一起穿越。

不过,可怜的是我的脚,因为穿得鞋子鞋底太薄,回来后发现脚底竟然起了一个大泡。
panda 发表于 2005-12-19 12:16 | 显示全部楼层
嘿嘿,如果我去的话也不至于爬吧?
我也算是登过梧桐山、暴尸山、惠州罗浮山的人呢,呵呵!
天呐,一直想跟着大家沾沾灵气,可老天总是不成全我!!
素馨 发表于 2005-12-19 18:56 | 显示全部楼层
看来玩得不错,有照片看吗?
蓝姬 发表于 2005-12-20 09:48 | 显示全部楼层
新人报到来了!
一身都在痛!!!
作业我写不出来,怎么办?
小五,先帮忙,好不?下次我多学点,再写出来献丑[em03]