百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 我的布拖之行(2013.10.05—10.11)

关云 发表于 2013-10-31 07:47 | 显示全部楼层

这个芒果后来我们强行给钱的,千古未闻吧。给多少钱忘记了,总之五元钱以内,还推了半天。
燕燕子 发表于 2013-10-31 13:59 | 显示全部楼层
阿卓的笔记像看杂志一样,生动且好有特色,喜欢……等续集……
困困 发表于 2013-10-31 14:03 | 显示全部楼层
这位兄弟出手不凡!品位非常!

要不要考虑,到百蹊推广组做宣传工作呢?

陈俣泓 发表于 2013-10-31 16:18 | 显示全部楼层
哈~真的强啊,不光自己写帖子拍照,还自己做编辑做美工,好赞!

出场人物那个,关姨好酷,小单好呆
 楼主| azhuottt 发表于 2013-10-31 17:32 | 显示全部楼层
谢谢各位赏脸~~~第一次发帖,对百蹊论坛的相关设置还不熟,所以出来的图片和文字效果不太统一,我会尽力修正。
后续的将尽快整理编辑上传,与大家分享!
 楼主| azhuottt 发表于 2013-10-31 17:36 | 显示全部楼层
关云 发表于 2013-10-31 07:39
早晨打开电脑,哗!不同凡响的开头,果然是“烧饼队”利害,图文并茂。有这么色香味的精神早餐,我说嘛、这 ...

关姨可有段日子没见了,近来可好?从布拖回来没两天,我出差到扬州,在南京停留时间很短,也就没跟您联系了。
PS:您起得真早,您来跟帖这钟点儿,我正睡得云山雾罩
八八八子 发表于 2013-10-31 18:44 | 显示全部楼层
果然是有杂志的节奏,高端出版物的质感,很棒很棒~~ 摆好椅子坐等后续
Doris 发表于 2013-10-31 19:58 | 显示全部楼层
写得太精彩了,二环占座~
关云 发表于 2013-10-31 20:36 | 显示全部楼层
azhuottt 发表于 2013-10-31 17:36
关姨可有段日子没见了,近来可好?从布拖回来没两天,我出差到扬州,在南京停留时间很短,也就没跟您联系 ...

你惦记了,真如儿子一般!来的时间短我也可以开车送你去机场在路上相伴嘛。我要怪你了!
最近把贴子写完才能平静地回到原来的生活中,我对自己做的事情很投入。
再上图文,太好看了,有情节配音。
默然 发表于 2013-10-31 22:18 | 显示全部楼层
专业人士果然不同凡响,吾等自愧不如,只得席地而坐等续集了。