百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 我的布拖之行(2013.10.05—10.11)

azhuottt 发表于 2013-10-31 00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013年10月,前往四川凉山布拖的实地调查活动终于成行,从接触百蹊到逐渐了解到实地探访,前后不到两个月时间(特别鸣艾米同学)。第一次参加百蹊的实地探访,不可避免地充满新鲜感,同时,彝族地区的风貌文化带着些许神秘气息;但更多的,是持着学习的心态,亲身体验百磎的慈善作为。在这个过程中结识了关姨、小单、苹果和后队的蜈蚣、桃夭,诸位个性鲜明,却是以不同角度展现着百蹊的人文精神。谢谢,认识你们是我的荣幸!    论坛里的很多前辈都去过布拖,这里也有不少与布拖有关的文字和图片记忆。以下的内容,纯以我个人的角度来记叙这次布拖之行的所见所闻,严格来说不能算作“实地访查”的标准贴,游记性质多一些。各位看官若是觉着其中的文字和图片有任何不妥,可跟帖或私信,将及时纠正!
    游记从10月5日起以天为记,行程路线以成都为起始,成都——西昌——布拖——乌衣乡——布拖。
    话不多说,我们看图说话,首先是出场人物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| azhuottt 发表于 2013-10-31 00:40 | 显示全部楼层
继续~~

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| azhuottt 发表于 2013-10-31 00:48 | 显示全部楼层
继续~~

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| azhuottt 发表于 2013-10-31 00:55 | 显示全部楼层
继续~

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| azhuottt 发表于 2013-10-31 00:58 | 显示全部楼层
继续~~

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| azhuottt 发表于 2013-10-31 01:18 | 显示全部楼层
继续~~

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| azhuottt 发表于 2013-10-31 01:44 | 显示全部楼层
下面奉上几张邛海随拍,有人有景,不做解释

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| azhuottt 发表于 2013-10-31 01:47 | 显示全部楼层

继续~~

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| azhuottt 发表于 2013-10-31 01:49 | 显示全部楼层
西昌一游暂且到此,下次更新将是此行的中心——布拖之旅
关云 发表于 2013-10-31 07:39 | 显示全部楼层
早晨打开电脑,哗!不同凡响的开头,果然是“烧饼队”利害,图文并茂。有这么色香味的精神早餐,我说嘛、这团队就是有才。喜欢它的风格,生动有趣的文字。