百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 2013秋季布拖助学之日记~~之一

楼主| 关云 发表于 2013-10-30 17:25 | 显示全部楼层
陈俣泓 发表于 2013-10-30 10:27
感谢关姨,回来已经两周,您的文字又带我们回到那片金黄的落满树叶的土地上,不管你现在是在家还是办公室还 ...

年轻的母亲:应该有自己的兴趣和志向的空间,孩子的成长也要有他(她)的宽度,关注而不过度关怀,你给他一个好榜样就是最好的教育。亲爱的:加油!
 楼主| 关云 发表于 2013-10-30 17:51 | 显示全部楼层
阿雄 发表于 2013-10-30 12:27
感谢关姨,未曾见面之前,只知道您是一位可亲可敬的长辈。当时听风景说你想去布拖的时候,还是有一点点担心 ...

真开心!领导的一句认可,我们的个性、行事风格各异,在这团队里是互补的,老中青的组合才是最佳的搭配。感谢你在压力中接纳了我!这个“贼”上了你的船变良民了。
 楼主| 关云 发表于 2013-10-30 17:51 | 显示全部楼层
阿雄 发表于 2013-10-30 12:27
感谢关姨,未曾见面之前,只知道您是一位可亲可敬的长辈。当时听风景说你想去布拖的时候,还是有一点点担心 ...

真开心!领导的一句认可,我们的个性、行事风格各异,在这团队里是互补的,老中青的组合才是最佳的搭配。感谢你在压力中接纳了我!这个“贼”上了你的船变良民了。
crazy在海大 发表于 2013-11-3 15:40 | 显示全部楼层
占个座儿~
crazy在海大 发表于 2013-11-3 15:42 | 显示全部楼层
占个座儿~
梧桐山 发表于 2013-11-5 18:31 | 显示全部楼层
关云,我终于在这里获得发言权了,太不容易了
拜读了你的助学日记,获益良多,你为扶贫助学做到身体力行,令我佩服。希望有机会也跟你去探访大山里的娃儿们。
为了让更多人认识百溪助学网和对你们这些助人为乐的义工的了解,我已把你这篇助学日记转贴到广州二中76届校友网上了,希望可以唤醒更多爱心和关注。
关云,谢谢你!
 楼主| 关云 发表于 2013-11-5 19:59 | 显示全部楼层
梧桐山 发表于 2013-11-5 18:31
关云,我终于在这里获得发言权了,太不容易了
拜读了你的助学日记,获益良多,你为扶贫助学做到身体力行 ...

很高兴终于在此“见面”“说好不分手!”
你是有心人,在百蹊我又有了一位同路人!很庆幸。刚才看到那篇日记,过两天再顶贴。
梧桐山 发表于 2013-11-6 15:04 | 显示全部楼层
关云 发表于 2013-11-5 19:59
很高兴终于在此“见面”“说好不分手!”
你是有心人,在百蹊我又有了一位同路人!很庆幸。刚才看到那篇 ...

期待同行在助学的小路上。
AM523 发表于 2013-11-7 19:07 | 显示全部楼层
字里行间都透露出关姨的细腻温和,看似日记的记载,实质是此行心得的抒写,文字间蕴藏着强大的内涵.素养。见识,文如其人,见字如见人;盼望着与关姨的再次相遇再次前行,深秋了,注意保暖,祝您与您的家人安康幸福..........
 楼主| 关云 发表于 2013-11-8 08:08 | 显示全部楼层
AM523 发表于 2013-11-7 19:07
字里行间都透露出关姨的细腻温和,看似日记的记载,实质是此行心得的抒写,文字间蕴藏着强大的内涵.素养。 ...

美女;在深秋里、读着,如明媚的三月。这次布拖行确实有很多收获,我们打开心扉,平和地接受,真诚地对待,还不能超越所有的障碍吗?我认为最重要的是,这个团队及团队里的每位成员都在尽心尽力,领队的凝聚力,是团队的灵魂,我们紧跟随后就是了,队员们各具特点,其实都是大家的福缘。只是我年长些,对生活体会多一点,有自己的领悟。那么明年我们相约吧!爱你!爱你们!!!悄悄地告诉你;下次同行再说说如何让美女优雅地生活。