百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2013年巴马访查联络帖

楼主| 燕燕子 发表于 2013-10-1 23:36 | 显示全部楼层
三队在火车上的孩子,认真地做作业中,希望这次的实地访查,能给他们带来课本上没有的另一种学习
来自安卓客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| 燕燕子 发表于 2013-10-1 23:38 | 显示全部楼层
每天访查回来的工作会议
来自安卓客户端

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 燕燕子 发表于 2013-10-1 23:39 | 显示全部楼层
亮队: 刚才超搞笑,我、子涵、青三人做完调查坐三轮车回宾馆,老远看见前面一台三轮抛锚了,我说幸好不是我们坐的,在这鸟不拉屎的地方叫天不应,叫地不闻!谁知话没说完,走近一见,车里的人竟然是散心他们!大家四眼交目那一刻,哭笑不已!最后没办法只好六人挤一台三轮回来!拉风得还!
来自安卓客户端
凹凸羚 发表于 2013-10-2 00:09 | 显示全部楼层
今天队员出行的"得力"交通工具,顺利出行,平安归来,百蹊人,我们的骄傲!
来自安卓客户端

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 燕燕子 发表于 2013-10-2 09:31 | 显示全部楼层
默然明天这一组,也顺利坐上了前往巴马的班车上,据说亮队去吃早餐忘带钱包了,以泪洗盘等赎身……
来自安卓客户端
凹凸羚 发表于 2013-10-2 09:48 | 显示全部楼层

10-2日:
早上7:30分,默然、淇淇、明天、明天儿子,4人按时到达百色,顺利拿到车票已经出发前往巴马,下午的工作资料已经放在宾馆前台。
Doris一早摆个大乌龙,居然没有查到订票信息,好在最后5分钟前,办妥所有手续,顺利出发,好事多磨
更为离谱的是我们的亮队长,出门早餐居然忘记带钱包,这个时候手机微信就发挥了强大的威力,拍张图片上传,然后做等大部队救援,亮队需要膜拜一下马化腾
8:30分,队员集合,准时出发,前往东山进行复查调查工作,一辆小小面包车,硬是挤下了10个人,安全出行,安全回来,同学们加油。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 燕燕子 发表于 2013-10-2 09:51 | 显示全部楼层
巴马今天的天气真好
来自安卓客户端

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 燕燕子 发表于 2013-10-2 10:09 | 显示全部楼层
昨天还下雨,今天天气就这么好了,人品啊…
来自安卓客户端

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 燕燕子 发表于 2013-10-2 11:47 | 显示全部楼层
访查路上
来自安卓客户端

本帖子中包含更多资源

x
凹凸羚 发表于 2013-10-2 16:53 | 显示全部楼层

到现在为止,前往调查的人员全部都完成任务,陆续返程中,今天的天气很美,蓝天白云,天高云淡,去年见到的那个小女孩,今年又长高了,临别时的拥抱,依依不舍。

本帖子中包含更多资源

x