百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW13063-2 四川布拖县6所中心校2013年秋季实物项目(进度)

陈俣泓 发表于 2013-11-4 12:52 | 显示全部楼层
文具和鞋子昨天下午已经到达布拖。
关云 发表于 2013-11-5 07:57 | 显示全部楼层
陈俣泓 发表于 2013-11-4 12:52
文具和鞋子昨天下午已经到达布拖。

亲爱的蜈蚣:这次跟随你们实物复查,意识到孩子们需要这些物品,我愿意一直关注下去,你懂的。
     另外那些塑料透明包装袋子有必要吗?包括鞋子盒。一,在乡村是没法收集处理。二,是否因此产生费用。我认为费用与环境相比环保更重要!一个理念;环保在每个细节中!以上是我的浅见。伙伴们,加油!
 楼主| vivi_1012 发表于 2013-11-5 09:55 | 显示全部楼层
2013.11.3日鞋子,文具和笔袋已到达布拖苏老师收到货。
陈俣泓 发表于 2013-11-5 16:02 | 显示全部楼层
关云 发表于 2013-11-5 07:57
亲爱的蜈蚣:这次跟随你们实物复查,意识到孩子们需要这些物品,我愿意一直关注下去,你懂的。
     另 ...

亲爱的关姨,我们会一直关注这些情况的。

之前鞋子的包装除了纸盒外还有塑料包装,我们也取消了一部分,不太紧的包装盒还是用了塑料袋,以避免运输途中进水污染。但是纸盒包装没有的话,在路途中损坏的几率非常大,损失可能比包装本身更高。衣服的包装我们会跟工厂继续探讨,换一种环保又安全节约的包装方式的。文具我们以后争取全部在发货地进行笔袋分装,去掉本身包装,尽量减少对环境的破坏。

感谢关姨监督
我来 发表于 2013-11-20 17:18 | 显示全部楼层

目前所有学校已经发放,但美撒和联补还没有提供发放照片,相关项目负责人还需跟进。
以下图片只是学校提供的其中一小部分

包谷坪发放

包谷坪3.JPG 包谷坪113套.jpg

我来 发表于 2013-11-20 17:19 | 显示全部楼层

拉果一期 二期 三期 发放

拉果02.JPG 拉果中心校-186套.jpg

我来 发表于 2013-11-20 17:20 | 显示全部楼层

罗家坪发放 罗家坪4.JPG

罗家坪.JPG 罗家坪-124套.jpg

我来 发表于 2013-11-20 17:22 | 显示全部楼层

乌依发放(注:书包还在苏老师处,已通知学校尽快去取,尽快发放,目前是彝族新年假期,27号收假)

盲点班

全校女生

乌依中心校-118套 49个书包.jpg

双双 发表于 2013-11-27 14:02 | 显示全部楼层
看着真漂亮
我来 发表于 2013-11-30 09:21 | 显示全部楼层

联补发放照片

20131105_121011.jpg 联补乡131套.jpg