百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查报告] 请帮助乡村孩子实现阅读梦想,2013年广东省乐昌及连州班级图书角项目(认捐完成,谢...

楼主| Molly 发表于 2013-12-15 23:23 | 显示全部楼层
关云 发表于 2013-12-15 16:26
我捐赠的图书角名字想好了,如果已经做好版面就不㝍上了。
Tsj004—042  凌云阁图书角
Tsj004—043 ...

谢谢关姨,我们会按您取的名字来做。
关云 发表于 2013-12-16 09:06 | 显示全部楼层
Molly 发表于 2013-12-15 23:23
谢谢关姨,我们会按您取的名字来做。

谢谢
monkey 发表于 2013-12-16 10:34 | 显示全部楼层
已将捐款用支付宝捐出,请查收!
默然 发表于 2013-12-16 23:22 | 显示全部楼层

代好友邓凤兰及她的好友认捐,TSJ004-111,金额:3400元,需命名:(待定),需收据,谢谢。
已于2013年12月16日用陈颖的账号划账成功。
阿雄 发表于 2013-12-18 15:23 | 显示全部楼层
重庆西朗贸易 发表于 2013-12-11 19:53
a.认捐人姓名:重庆西朗贸易有限公司
b.认捐金额:3389.32
c.认捐图书角编号(整个图书角认捐时填写):T ...

代资助人汇入TSJ004-109图书角捐款3400元整,请确认查收.

楼主| Molly 发表于 2013-12-20 14:23 | 显示全部楼层
monkey 发表于 2013-12-16 10:34
已将捐款用支付宝捐出,请查收!

是祁键坤汇进来的吗? 已经收到了,请问收据是开你的名字还是他的名字?
 楼主| Molly 发表于 2013-12-20 14:24 | 显示全部楼层
阿雄 发表于 2013-12-18 15:23
代资助人汇入TSJ004-109图书角捐款3400元整,请确认查收.

已经收到,谢谢!·
关云 发表于 2013-12-23 21:23 | 显示全部楼层
今天用我的名字替朋友汇款3000,江苏省建苑岩土工程有限公司:吕亚琴主任工程师。捐赠一个图书角,名字以后再写上。
 楼主| Molly 发表于 2013-12-27 14:21 | 显示全部楼层
关云 发表于 2013-12-23 21:23
今天用我的名字替朋友汇款3000,江苏省建苑岩土工程有限公司:吕亚琴主任工程师。捐赠一个图书角,名字以后 ...

捐款已经收到, 谢谢吕主任,谢谢关姨!

给您安排TSJ004-005这个图书角是否可以?因为这个学校就欠这个图书角没被认捐了,而且已准备实施中,需要请您尽快告知图书角名称~
关云 发表于 2014-1-2 09:36 | 显示全部楼层
名字叫;馨香苑图书角。是其女儿的名字,谢谢!