百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查报告] 请帮助乡村孩子实现阅读梦想,2013年广东省乐昌及连州班级图书角项目(认捐完成,谢...

楼主| Molly 发表于 2013-9-22 14:07 | 显示全部楼层
心书 发表于 2013-9-20 16:46
已通过支付宝转账成功。

收到,这个名字还没有定吗?
心书 发表于 2013-9-22 16:53 | 显示全部楼层
Molly 发表于 2013-9-22 14:07
收到,这个名字还没有定吗?

图书角名字:龙猫图书角
 楼主| Molly 发表于 2013-9-23 11:17 | 显示全部楼层
a.认捐金额:2400元;
b.认捐图书角编号:TSJ004-038
c.您的邮箱地址:#百蹊隐藏#
d.您的联络电话:#百蹊隐藏#
e.其他联络方式(QQ ):#百蹊隐藏#
F.是否需要收到“公益事业捐赠专用收据”:需要;
G.图书角是否冠名:需要,待定

认捐人:
1 黄筱 300元
2 刘晋豪 300元
3 翟敏莹 300元
4 栋静咏阳 1500元

款已分三笔300+300+1800汇到基金会帐户

椰风咖啡 发表于 2013-9-23 11:21 | 显示全部楼层
vivi 发表于 2013-9-23 12:04 | 显示全部楼层

a.认捐人姓名:TS.CHAN
b.认捐金额:2297.35元
c.认捐图书角编号(整个图书角认捐时填写):TSJ004-037
d.您的邮箱地址:#百蹊隐藏#
e.您的联络电话:#百蹊隐藏#(很多时候会关机,因为单位没信号,可通过QQ找我)
f.其他联络方式(QQ或MSN等):QQ#百蹊隐藏#
g.是否需要收到“公益事业捐赠专用收据”:是
h.图书角是否冠名(如需要请将名字写上):是。名字为:韵雯图书角

楼主| Molly 发表于 2013-9-23 12:09 | 显示全部楼层
vivi 发表于 2013-9-23 12:04
a.认捐人姓名:TS.CHAN
c.认捐图书角编号(整个图书角认捐时填写):TSJ004-037

VIVI, 请问这个收据抬头开谁的名字?
vivi 发表于 2013-9-23 12:16 | 显示全部楼层
Molly 发表于 2013-9-23 12:09
VIVI, 请问这个收据抬头开谁的名字?

开TS.CHAN,我是代他汇款。
 楼主| Molly 发表于 2013-9-23 12:21 | 显示全部楼层
vivi 发表于 2013-9-23 12:16
开TS.CHAN,我是代他汇款。

好的
燕燕子 发表于 2013-9-23 23:42 | 显示全部楼层

a.认捐人姓名:江**
b.认捐金额:6000
c.认捐图书角编号(整个图书角认捐时填写):TSJ004-054、TSJ004-055
d.您的邮箱地址:******@163.com
e.您的联络电话:1392******
f.其他联络方式(QQ或MSN等):
g.是否需要收到“公益事业捐赠专用收据”:要
h.图书角是否冠名(如需要请将名字写上):其中一个叫“好望角图书角”,另外一个待定

汇款会好几个人分开汇款的,到时候我会拿名单核对,可能会晚一些时候才能汇完。
vivi 发表于 2013-9-24 11:13 | 显示全部楼层
a.认捐人姓名:荆琪瑶、陈昱、李子财、邹敬源、刘丽杰、于劲松 、vivi爸妈、vivi 、张旭、黄洁
c.认捐图书角编号(整个图书角认捐时填写):TSJ004-036
d.您的邮箱地址:百蹊隐藏@qq.com
e.您的联络电话:186百蹊隐藏(很多时候会关机,因为单位没信号,可通过QQ找我)
f.其他联络方式(QQ或MSN等):QQ139百蹊隐藏
g.是否需要收到“公益事业捐赠专用收据”:是
h.图书角是否冠名(如需要请将名字写上):是。名字为:书香园地