百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊资助人的婚礼希望加入百蹊基金会的宣传~问一下怎么办捏~

燕燕子 发表于 2013-6-5 20:41 | 显示全部楼层
sixifangxuan 发表于 2013-6-5 20:09
谢谢大家,我就是小玉介绍的那对新人中的新郎子。。。谢谢大家这么关心我这个事情,我在今年刚准备筹备婚礼 ...

恭喜恭喜!
sixifangxuan 发表于 2013-6-5 20:46 | 显示全部楼层
燕燕子 发表于 2013-6-5 20:41
恭喜恭喜!

谢谢!
Joanne 发表于 2013-6-5 22:59 | 显示全部楼层
恭喜
橙汁 发表于 2013-6-6 02:31 | 显示全部楼层
恭喜
Molly 发表于 2013-6-6 23:05 | 显示全部楼层
建议:

1,百蹊八周年视频,16分钟,婚礼仪式前播放,由Molly 6月20日前提供。

2,百蹊纪念品,目前我们的纪念品有书签、帽子、以及T恤,帽子不知道还有多少,T恤一共是130件,书签还有300张。书签我可以寄过去给你,当名片发就好,只是上面的邮箱还是旧的,但我觉得没关系,用邮箱联络的人越来越少了。其它的纪念品,我觉得T恤和帽子都不太合适,建议可以制作手帕(绣百蹊LOGO)当是给来宾的回礼,可以参考我们10年年会的做法:
http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... hlight=%CA%D6%C5%C1

3,以前的海报展板确实象铁人所说的,都是苦哈哈的多,不适合婚礼现场摆放,我现在大概能挑个十几二十张稍微好一些的,配上文字给你,你可以制作成展板现场摆放,如果确认,我大概也是20号左右能提供。
sixifangxuan 发表于 2013-6-7 10:10 | 显示全部楼层
      谢谢百蹊的兄弟姐们呢,我是新娘,感谢大家为我们的婚礼考虑的如此周到~~~我年轻时曾经幻想过自己的婚礼应该是公主和王子式的浪漫,童话般的美好,但随着年龄的增长,内心对爱的重新认识,我不在是个单纯仅仅追求浪漫的小姑娘了,认识百蹊并成为资助人,我要感谢我老公,在他的引导下我找到了比爱护流浪猫流浪狗更能体现价值的爱,我愿意尽自己微薄之力助力一个年轻孩子的梦想~~~~我老公很有爱心并很善良,他也充满了才气,他没有社会的事故和圆滑,有时甚至是硬邦邦的固执,虽然因为筹备婚礼,大家忙的焦头烂额,为了如何办一个难忘而有意义的婚礼而互相争执,怄气~~~~~但,在百蹊这件事情上我们确是一致的共识,我们的爱是微小的爱,希望通过我们能让更多人意识到什么才是大爱,帮助一个孩子成全他的梦想是多么有意义的一件事情。
      再次感谢一共奋斗的兄弟姐们~~~~给大家添麻烦了,相信有大家的祝福我们的爱情会更有价值。
      对于上述的建议,我认真考虑过,有几个想法和大家不谋而合: 1、许愿树,我在参加西安百蹊资助人聚会的时候就看到了这个小东西,感觉很有意义,而且婚礼上的来宾们也可以和我们互动,留下他们的记忆,如果能提供印制百蹊元素的许愿树,那就太有意义啦!
                                                                                           2、百蹊的宣传片,这个需要大家给我删选出适合的ppt和图片用来放在婚礼上,目前我们还在找合适的婚庆公司,希望能找到一家有创意有想法,能够融合百蹊元素进来的单位;
                                                                                           3、百蹊的名片可以放在每个来宾的座位上,另外我有一个想法看是否合适,就是现在喜糖盒我还没有确定,可否定制含百蹊元素的糖盒,这个想法还不成熟,因为时间有限,我得考虑周全了;
                                                                                           4、手帕(绣百蹊LOGO)当是给来宾的回礼,这个想法太棒了~~~
    以上是我个人的一些想法和建议,是否切合实际还需要大家来帮我验证,另外,最近工作和结婚的事情太多,我老公总觉得我喜欢包揽,他没得发挥,其实我要跟老公说声对不起,媳妇是个天蝎座,比较追求完美,每个女人都不希望在自己的婚礼上留下遗憾,虽然我明确表示过不欣赏你的品位(嘿嘿,你品位不好能找到我这么好的老婆嘛,是不),更多的原因是罗爸爸现在到了非常时期,你的精力有限,我能帮你分担些分内的事情就好,百蹊的一切事宜主要领导人和决策者是我老公,老公好好干哦~~~加油!!!
 楼主| forevergo 发表于 2013-6-7 12:01 | 显示全部楼层
1,许愿树,下面的名字要印制为新人的真名。
2,除了播放百蹊宣传片,如果加入你们对百蹊的认识和缘分,或者一起走访什么的照片视频就更好了。
3,名片或者书签都可以放在来宾的座位上。糖盒如果用百蹊logo(绿色)好像和红色的喜庆不搭,可以不需要在糖盒上做文章,把精力放在纪念品上吧,嘿嘿
4,这个手帕需要多久制作,来得及吗。茉莉给的帖子地址我打不开。
mskmyyl 发表于 2013-6-7 12:14 | 显示全部楼层
考  这都可以啊  以后我也这么搞
Molly 发表于 2013-6-7 14:11 | 显示全部楼层
forevergo 发表于 2013-6-7 12:01
1,许愿树,下面的名字要印制为新人的真名。
2,除了播放百蹊宣传片,如果加入你们对百蹊的认识和缘分,或 ...

手帕我上次是直接在淘宝买的成品,然后找工厂帮忙绣上LOGO的,一周就搞定了,送手帕既贴心,又能宣传环保。
困困 发表于 2013-6-7 14:41 | 显示全部楼层
sixifangxuan 发表于 2013-6-7 10:10
谢谢百蹊的兄弟姐们呢,我是新娘,感谢大家为我们的婚礼考虑的如此周到~~~我年轻时曾经幻想过自己的婚 ...

谢谢资助人这么关爱百蹊。有这样的资助人,真是百蹊的幸运。就是因为有你们,我们才能走的下去。

先恭喜你,嫁了这么一个靠谱的好老公。

我的建议:
1,可以不用PPT。百蹊刚刚办完8周年,正好是一个集体婚礼,茉莉有视频,可以播放的。在婚礼开始前,播放一下暖场就好。
2,你们做自己的婚庆的PPT的时候,只要加上资助学生的经历就好。不要特意的过多宣传百蹊。婚礼,你们是主角,一切都应该是围绕和你们的关系的。
3,临时定做喜糖盒子会来不及的。
4,名片其实也不用放在来宾的桌上,和手帕放一起就好,比如插在手帕里。只要有百蹊的名字,有心的人自然能找到我们。

祝一切准备都顺利完成。