百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[项目进度] BXSW13061-2 湛江特殊教育学校六一盲童关怀捐赠项目(项目进展)

小小L 发表于 2013-5-23 19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
BXSW13061 湛江特殊教育学校六一盲童关怀捐赠项目计划书
本项目从2013年5月15日开始认捐,到5月17日10点30分结束认捐,一共有17位网友参与认捐,认捐金额14981.00元。截至5月21日,实际收到15人次的汇款14998.95元(为区分汇款人,通知汇款时金额有尾数),认捐款全部到位。
 楼主| 小小L 发表于 2013-5-23 19:54 | 显示全部楼层
物资已到5.22日全部到货,当晚清点物资及将有声读物装入MP3
MP3

MP3延长线
原装耳塞质量差,商家另外送的耳塞
充电器
黑白棋

象棋

体育用品
张卡的朋友:美女辉辉送给孩子们的零食

楼主| 小小L 发表于 2013-5-23 20:33 | 显示全部楼层
花絮之一:红花绿叶

有声读物下载:理事长笑得咋这么开心呢?
大合影:我来了的感召力超强,带了好几个同事过来支持,赞一个

楼主| 小小L 发表于 2013-5-23 20:37 | 显示全部楼层
湛江市特殊教育学校探访活动召集

活动时间:2013年5月24日~26日
活动流程:
5月24日(周五),18:00集合(莞城莞香花青少年活动中心),18:30准时出发
         24:00 到达湛江市区,入住酒店(路上会进行活动培训)
5月25日(周六),09:30  酒店门口集中
         10:00——11:30   湛江特殊学校探访,派发捐赠物资,与盲童班的学生交流,建立感情,及盲童生活体验(15分钟)
         12:00——14:00   午餐
         14:30——16:30   和盲童孩子一起玩游戏
         16:40——19:30   坐大巴车去海边,在车上进行活动分享
         19:30——21:20    晚餐
5月26日(周日),早上自由活动(在海边)12:00集中午餐,14:00返程

实地活动精彩内容,敬请期待!
Molly 发表于 2013-6-7 00:13 | 显示全部楼层
所有捐赠物资5月25日已由志愿者送达到湛江特珠教育学校,并发放给孩子,相关照片请查看:
http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=17515&extra=page%3D1

学校收据:

2013-06-06 10.53.47.jpg

benbacon 发表于 2013-6-16 19:53 | 显示全部楼层
请项目负责人是不是考虑先把费用结一下啊,项目都结束半个多月了。
@小小L @绿野
Molly 发表于 2013-6-18 13:23 | 显示全部楼层
benbacon 发表于 2013-6-16 19:53
请项目负责人是不是考虑先把费用结一下啊,项目都结束半个多月了。
@小小L @绿野

这个项目的财务总结还做不出来,要等五月份的财务报告,知道项目分摊的数字。

不过,项目反馈信息可以整理一下发送给资助人,请小小和绿野尽快完成。
benbacon 发表于 2013-6-19 09:03 | 显示全部楼层
Molly 发表于 2013-6-18 13:23
这个项目的财务总结还做不出来,要等五月份的财务报告,知道项目分摊的数字。

不过,项目反馈信息可以 ...

这跟财务总结有什么关系啊,我是指项目负责人这边的费用。

到底实际单价是多少?总共花了多少钱,有没有没有在计划中考虑但有发生的费用,采购和运输节余有多少?项目实施费节余有多少等这些。有了这个基础,财务才好能把分摊做的准确啊。
benbacon 发表于 2013-6-19 09:05 | 显示全部楼层
我想要的是http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1 这贴2楼里

xx项目资金收入支出流水表(实物组资料岗).xls

xx项目资金预算和管理表(实物组发布岗).xls
Molly 发表于 2013-6-19 12:31 | 显示全部楼层
benbacon 发表于 2013-6-19 09:03
这跟财务总结有什么关系啊,我是指项目负责人这边的费用。

到底实际单价是多少?总共花了多少钱,有没 ...

嗯,已发生的费用是可以总结一下。

但采购和运输节余有多少?项目实施费节余有多少?   这个和财务的分摊没有关系吧,财务分摊是分摊的执行费用和管理费用,有分摊的原则和标准,并不是节余多了就摊多点,节余少了就摊少点。