百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊八年-志愿百年

楼主| 一条柴 发表于 2013-6-3 15:53 | 显示全部楼层
放飞的风筝 发表于 2013-6-2 19:23
原来如此...难怪昨天有些落寞的样子, 百蹊大生日前难免会疏忽 ...况6.2今天才是嘛...生日快乐~

你怎么就不提前送我礼物呢?
 楼主| 一条柴 发表于 2013-6-3 15:54 | 显示全部楼层
小青 发表于 2013-6-2 22:59
生日快乐!

明年用行动表示一下行吗??礼物才是硬道理。
 楼主| 一条柴 发表于 2013-6-3 15:55 | 显示全部楼层
baixi_esc 发表于 2013-6-2 19:40
柴绝对是百蹊一个需要mm深度接触的好男人

这个深度很有深度
凹凸羚 发表于 2013-6-4 10:08 | 显示全部楼层
呵呵,认识柴是在百蹊年会从化溪头的那一次,当时很奇怪为什么这个大男孩有那么多的“妈”,后来才知道后面有好长的一段故事……再见到柴是在去年的东莞50KM上,柴开着车拖着几个大大的垃圾桶来了,后来的帖子里就出现了柴拍照时的各种“S型”,及柴推着独轮车的形象;后来报名去巴马参加复查,被某人一直打击——你就一个菜鸟,巴马那么艰苦,你就不要去了,免得拖别人的后腿,我的心拔凉拔凉的,柴悄悄地给我留言说:“想去就去吧”,当天晚上就果断地报名了O(∩_∩)O~;今年见到到柴,印象深刻的是晚餐开始了,我们还在外面守着报名摊时,柴送来了荔枝、蛋糕还有奶茶,心里小小的感动;活动结束了,我在后面站着想着满草地的花瓣儿,要怎么处理,就看到柴拿了个纸箱蹲地上捡起来了,心动不如行动呀,后来大家都一起蹲地上一排排的扫荡了一遍,想来这个场景有点像是在航母上做起飞前的甲板检查吧……柴,是个细心的大男孩,总是在默默的关心着其他人,给每个人温暖,迟来的祝福,生日快乐
依霖 发表于 2013-6-5 14:29 | 显示全部楼层
可愛的柴柴
在這裡對你說聲 遲到的祝福 生日快樂!
柴外表看似不理瑣事,可是實際確是 無比熱心,熱情!而且很會照顧人.難怪有這麼多"媽媽"寵著.

橙汁 发表于 2013-6-5 14:40 | 显示全部楼层
好吧,柴是个乖孩子,生日快乐哈
大铁人 发表于 2013-6-5 14:55 | 显示全部楼层
一条柴 发表于 2013-6-3 15:55
这个深度很有深度

嘿,那些嘴里说柴好的MM们,,多多留意一下身边的未嫁姑娘啦,柴柴还是单身的。
@凹凸羚 @依霖 @橙汁
aa_ppk 发表于 2013-6-5 18:04 | 显示全部楼层
大铁人 发表于 2013-6-5 14:55
嘿,那些嘴里说柴好的MM们,,多多留意一下身边的未嫁姑娘啦,柴柴还是单身的。
@凹凸羚 @依霖 @橙汁

柴要找什么样的没有啊。瞎操心。
 楼主| 一条柴 发表于 2013-6-5 21:21 | 显示全部楼层
凹凸羚 发表于 2013-6-4 10:08
呵呵,认识柴是在百蹊年会从化溪头的那一次,当时很奇怪为什么这个大男孩有那么多的“妈”,后来才知道后面 ...

感动啊~~~~难得有人会写这么多字来评价我~~~

看谁还说我吊儿锒铛
 楼主| 一条柴 发表于 2013-6-5 21:23 | 显示全部楼层
依霖 发表于 2013-6-5 14:29
可愛的柴柴
在這裡對你說聲 遲到的祝福 生日快樂!
柴外表看似不理瑣事,可是實際確是 無比熱心,熱情!而且很 ...

感谢~~~别羡慕我几个妈~~~恭喜你快当妈了~