百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[项目讨论] 网友和资助人提问和解答专贴(BXSW13059四川省布拖县6所中心校2013年春季实物类项目)

benbacon 发表于 2013-4-15 23:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲爱的各位百蹊网友,非常感谢您对“四川省布拖县6所中心校2013年春季实物类项目”的关注和支持。本项目将在4月18日正式开始认捐。

四川省布拖县6所中心校2013年春季实物类项目(以下简称本项目)是百蹊基金会成立后的第一个实物项目,本项目的计划书较以往有较大的差异,特别是项目实施费、捐赠帐户、余款管理、认捐注意事项等章节请您仔细阅读了解。
    做为百蹊基金会诞生满月内的第一个实物项目,在整个项目实施过程中,肯定会存在一些待逐渐完善的地方。百蹊将秉承非营利透明公益的理念,积极的面对和解决产生的问题。欢迎您监督和支持。

本贴是针对本项目的网友和资助人提问和解答专贴,如果您对本项目计划书和项目实施有疑问,欢迎您跟贴提出,百蹊义工将会回复和解答。

李霞 发表于 2013-4-16 17:53 | 显示全部楼层
你好,那个到底要怎么认捐啊,我怎么在论坛上没看到关于这个项目的?
(我是刚加入的)
 楼主| benbacon 发表于 2013-4-16 20:17 | 显示全部楼层
李霞 发表于 2013-4-16 17:53
你好,那个到底要怎么认捐啊,我怎么在论坛上没看到关于这个项目的?
(我是刚加入的)

你好,这个项目的计划书就在本版中,那个红色的贴就是,地址是:http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=17178

目前这个项目在公示期,不能回贴认捐,从4.18零点开始,那个贴就可以回复了。

到时,您可以根据计划书第十一节认捐程序的说明,将您认捐金额联系方式等回贴。

然后百蹊义工会与您短信/电话联系,确认您是否认捐成功。并告知您具体的汇款金额。

请您根据计划书的帐户帐号,和告知的汇款金额汇款。

百蹊在收到汇款后,会再用短信/电话告知您是否有收到您的汇款。

至此您个人的认捐过程就全部结束。

正常情况下的认捐流程图是这样的(下图点击可放大)
------------------
不知道我这样说,您是否还有不清楚的地方?
李霞 发表于 2013-4-17 09:50 | 显示全部楼层
嗯,清楚了,谢谢
小小女孩 发表于 2013-4-18 11:27 | 显示全部楼层
你好,我想问一下那个发言权限我申请不了要怎么处理啊??
 楼主| benbacon 发表于 2013-4-18 11:46 | 显示全部楼层
小小女孩 发表于 2013-4-18 11:27
你好,我想问一下那个发言权限我申请不了要怎么处理啊??

您已经有发言权限了。不用再申请了。
 楼主| benbacon 发表于 2013-4-18 11:47 | 显示全部楼层
发言权限是给新注册的网友的。新注册后1天内没有申请发言权限,会被认为是广告用户,会被删除。
申请后,会变成正常用户,然后可以发贴、回贴。

您已经可以发贴回贴了,所以不用再申请发言权限了。