百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] [201304]四川布拖实地访查活动联络贴

燕燕子 发表于 2013-4-23 20:29 | 显示全部楼层
//@angus安格:请转告孩子,如果她喜欢读书,我将一直资助她。好好学习。 //@angus安格:快两年了,也不知对我还有印象么?我想了解孩子想继续读高中吗?
@一直向北169
#百蹊布拖春季访查#一个比较活泼、会笑的彝族女孩,由布拖转到了昭觉,在一所中学就读,接受资助以来一直不知道资助人是谁。我问她,如果你有机会跟资助人说话,你会说什么?她很认真地说,我非常感谢TA !
 楼主| helucy 发表于 2013-4-23 22:22 | 显示全部楼层

2013年4月23日
收到蜈蚣、水寒上微博,两位安全到家
收到拉丁牛短信,也已安全到家

今天阿雄马甲 、一直向北169 、青春重新出发、JieJie按四位原计划完成了委只洛和昭觉的助学助教实物调查/复查
明天计划前往洛古乡中心校进行实物调查、拖觉中心校、美撒2个学生补充入户,带团体资助人探访拉果中心校盲点班
访查接近尾声,谢谢一直关注本次访查的 的朋友们 。
陈俣泓 发表于 2013-4-24 11:12 | 显示全部楼层
L到家了吗?
燕燕子 发表于 2013-4-24 20:34 | 显示全部楼层
陈俣泓 发表于 2013-4-24 11:12
L到家了吗?

L不知道去哪儿鬼混了,刚刚联系过,明天才到家……
 楼主| helucy 发表于 2013-4-24 22:10 | 显示全部楼层
陈俣泓 发表于 2013-4-24 11:12
L到家了吗?

刚联系,木前还在火车,大概明天中午十二点才能到家。
 楼主| helucy 发表于 2013-4-24 22:12 | 显示全部楼层

2013年4月24日
联系L,目前在火车上,明天中午才能到家。

今天阿雄马甲 、一直向北169 、青春重新出发、JieJie按四位ieJie按原计划完成了洛古乡中心校、拖觉中心校访查任务,并带团体资助人探访了拉果盲点班团体资助项目。
明天计划前往西昌一中、六中、州民中做一对一复查,结束西昌工作后,本次访查结束。

晚上阿雄马甲 、青春重新出发、JieJie三位座明晚的火车从西昌去成都
一直向北169 打算云游四海
陈俣泓 发表于 2013-4-24 22:59 | 显示全部楼层
晚上阿雄马甲 、青春重新出发、JieJie三位座明晚的火车从西昌去布拖

亲爱的,西昌去布拖坐汽车就可以了
benbacon 发表于 2013-4-24 23:28 | 显示全部楼层
helucy 发表于 2013-4-24 22:12
2013年4月23日

晚上又从西昌去布拖?不是说西昌完了就结束吗?还有什么变故?

明晚的火车?我零乱了。。。你这布拖是成都吧?
燕燕子 发表于 2013-4-24 23:47 | 显示全部楼层
helucy 发表于 2013-4-24 22:12
2013年4月23日

这好不容易从布拖完工出去西昌,结果又给你整回去布拖了……

加1餐
 楼主| helucy 发表于 2013-4-25 23:09 | 显示全部楼层
benbacon 发表于 2013-4-24 23:28
晚上又从西昌去布拖?不是说西昌完了就结束吗?还有什么变故?

明晚的火车?我零乱了。。。你这布拖是 ...

嗯,我错了,确实是成都,对不起。