百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] [201304]四川布拖实地访查活动联络贴

燕燕子 发表于 2013-4-20 17:40 | 显示全部楼层
@小宝妈-蜈蚣: 今天计划是全体人员到西昌送站加明天接站,到达布拖时卸掉后期同学行李然后去邛海玩。从交际河出发的路上,雅禅打电话建议下周不要再进凉山,担心有疫情而封锁部分地区造成交通不便,跟领队商量@阿雄马甲 说不要紧还是回布拖,但是到达布拖,谁也不肯放行李,以便随时逃跑。[哈哈]#百蹊布拖春季访查#
燕燕子 发表于 2013-4-20 19:39 来自手机 | 显示全部楼层
一直向北:受地震影响,今日共23个车次停开,我们的T8865将正常开行。广场滞留人员很多,进站有点拥挤。@铁人1979 说的碰一杯,必须坚决执行,我就在广场边找了一家食店,等你接到人的时候我点菜点酒,你们一到咱俩就一人两瓶灌下,用3分钟。然后你目送我们进站,继续喝,最后埋单。@helucy http://t.cn/zl1edAB
燕燕子 发表于 2013-4-20 21:13 | 显示全部楼层
Doris成功与向北汇合上了火车,铁人却在送DORIS途中丢了……大功劳的铁人,自己也要注意安全啊……
燕燕子 发表于 2013-4-20 22:58 | 显示全部楼层
小宝妈-蜈蚣 :
送走@amieeborn @mosikeguolidaxue @水寒0202 和小米,我们回来邛海边散步听昨晚没听完的八卦。这三个妹妹各有各的特点,有霸气的有冷静的有温婉的,每一次的相聚又多一些好朋友!还有L,真的是一个很靠谱很乖的好孩子!祝你们一路顺利,要快乐开心!
凹凸羚 发表于 2013-4-20 23:36 | 显示全部楼层
注意安全,平安回来
燕燕子 发表于 2013-4-21 13:34 | 显示全部楼层
向北、doris已经跟阿雄汇合,准备下午进布拖

铁人正在成都叹茶小息一下

L、小米、水寒和艾米,都已经到达了成都了,火车延误得挺厉害的。
燕燕子 发表于 2013-4-21 13:37 | 显示全部楼层
amieeborn
历经16个小时的火车,终于到达成都,@mosikeguolidaxue 很给力一路上照顾@水寒0202 和帮忙扛行李,还安排车子送我们

水寒0202
一帮"逃荒"的,终于抵达成都了!L的朋友开车来接我们去文殊院住处。。。

L是越来越靠谱了……赞一个
燕燕子 发表于 2013-4-21 20:13 | 显示全部楼层
@一直向北169
五个人在西昌邛海和它边上的泸山、彝族博物馆游玩了半天,@青春重新出发 @阿雄马甲 ,拉丁牛和我四人告别@小宝妈-蜈蚣 赴布拖,去完成后续访查。看着形单影只的蜈蚣在我们的身后边小,阿雄当场就哽咽了!蜈蚣今晚离开西昌返程,祝顺利!

小宝妈-蜈蚣
@amieeborn 和@铁人1979 安全送走,小米已上火车,@mosikeguolidaxue 还要明天继续送@水寒0202 妹妹,我不得不说,L同学的确是个热心、活泼而又随和的好孩子。后队4个人现在返回布拖,希望他们一切顺利。#百蹊布拖春季访查#

@小宝妈-蜈蚣
虽说都是短短几天相聚,一起爬山、一起踩泥、一起喝酒、吹牛。我总说剩下我一个人怕,其实哪会怕,只不过谁都想成为被送别的人。额,我觉得还是栏杆里面的人比较幸福,@流浪牛的地盘 你说呢?离别搞的还蛮伤感的,我是不是再去吃碗鸡汤饭呢?#百蹊布拖春季访查# 我也要回家啦!

蜈蚣今晚回成都
铁人、小米、艾米都已经回程了,L明天继续送水寒。
向北、阿雄、拉丁牛、doris明天开始的继续完成剩下的访查工作,加油!
 楼主| helucy 发表于 2013-4-21 23:46 | 显示全部楼层

2013年4月21日
访查的队伍周未在西昌休整了两天,在西昌送别了L、水寒0202、amieeborn、小宝妈-蜈蚣 小米,迎来了doris\一直向北169 ,连续两天送别阿雄马甲 快哭出来了。大家肚子饿了,八点半打电话给向北,他们正在回布拖找吃的,明天的工作计划暂未列出,待大伙饭局上商量吧。

PS:铁人、amieeborn已安全达广州

陈俣泓 发表于 2013-4-22 10:02 | 显示全部楼层
太懒了!全是复制的微薄过来!

我没晚点,这会儿在付寒这里休息,L已经送完水寒了,现在在回来的路上,等小奶牛杨建过来一起吃饭,好几年都没见他了。

还有一个老黑说叫我到成都联系,被阿雄骂一顿,说你还跟他见面,你不知道去年#¥%%…………