百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[项目讨论] 我们最需要一台电脑!

宁为玉碎 发表于 2006-10-23 18:57 | 显示全部楼层
关于墨盒`~我我可以顺~~
kennycaijx 发表于 2006-10-24 09:39 | 显示全部楼层
原帖由 铁人 于 2006-9-17 22:56 发表

最好使用可以打墨水的喷墨打印机,,

我觉得喷墨的不好,墨盒贵不说,如果不常用的话墨水会干,我想这么小的学校也不会经常要打印东西,即使要打也是表格文档一类的,那一台针式打印机就够了,针式的还能打蜡纸去油印呢
杨明 发表于 2006-10-24 14:10 | 显示全部楼层
现在激光打印机也不贵。
如果是喷墨的,最好是那种可以充墨水的,原装墨盒太贵了。
茶色茶 发表于 2006-11-21 11:26 | 显示全部楼层
喷墨的如果使用联供,代价不是很高,家里好象还有十瓶的墨水,以前买的,现在不在家,没人用它们了。如果用联供,我可能可以提供点意见,毕竟给我付出了两台打印机的代价,技术才成熟的。
风铃 发表于 2006-11-23 12:53 | 显示全部楼层
我这里也有,不过,没有整机,只是有的都是散件,可不可以
 楼主| 铁人 发表于 2006-11-23 16:45 | 显示全部楼层
风铃﹐告诉我﹐你的都是什幺散件﹖
刚好我自己有一个机箱﹐一个5G硬盘﹐一个还是新的键盘
风铃 发表于 2006-11-23 18:13 | 显示全部楼层
CPU:INTEL 1.0 ,光驱一台,软驱一台,其它我再找找,主要还是主板比较难解决
风铃 发表于 2006-11-25 10:13 | 显示全部楼层
在床底下终于找到一块主板了,拿到公司测试发现显卡槽坏了,过两天我拿去修一下,看还可不可以用
小舞 发表于 2006-11-27 23:02 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2006-11-25 10:13 发表
在床底下终于找到一块主板了,拿到公司测试发现显卡槽坏了,过两天我拿去修一下,看还可不可以用

猪,修了么? 这么久了耶,早点修好早点可以拿给人家用啊
风铃 发表于 2006-11-29 00:01 | 显示全部楼层
猪,当然修好了,东西也寄给铁人了,深圳效率嘛,配置还不差喔,嘻,比你家的破手提还好,哈哈