百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2013年4月五一节 江西上犹 实地访查活动召集【满员】

小小禾 发表于 2013-4-3 14:44 | 显示全部楼层
小小L 发表于 2013-4-2 15:20
你帮我带狗我就去

放它到外面玩几天,给它自由几天就行了
 楼主| Lohoboo 发表于 2013-4-3 23:13 | 显示全部楼层
艾美丽 发表于 2013-4-2 17:48
如果人数不够,我再去一次吧

救火队长艾美丽
燕燕子 发表于 2013-4-4 11:16 | 显示全部楼层
哎呀,这小虎跟铁人简直就是太邪恶了
拙雁飞鸿 发表于 2013-4-5 22:53 | 显示全部楼层
我回来了,补交申请表,已提交 !
 楼主| Lohoboo 发表于 2013-4-6 19:14 | 显示全部楼层
拙雁飞鸿 发表于 2013-4-5 22:53
我回来了,补交申请表,已提交 !

收到,飞鸿没有放飞机
小小L 发表于 2013-4-7 16:18 | 显示全部楼层
霸天虎 发表于 2013-4-3 11:14
让它在调查队伍出发前的欢送晚宴上英勇捐躯吧,为助学事业而死,重于泰山。

它年纪大了,不能让您牙崩坏了,还极有可能拉肚子,它内心会不安乐的
小小L 发表于 2013-4-7 16:18 | 显示全部楼层
小小禾 发表于 2013-4-3 14:44
放它到外面玩几天,给它自由几天就行了

让小虎碰到了可不妙
 楼主| Lohoboo 发表于 2013-4-7 17:19 | 显示全部楼层
小小L 发表于 2013-4-7 16:18
让小虎碰到了可不妙

海儿的申请表……催表人来了
 楼主| Lohoboo 发表于 2013-4-7 17:35 | 显示全部楼层
我要群发!管理员不要 spam 我!
上犹缺有调查资格的队员,3天时间内要完成20多个新增个案,现在报名的只有小小禾有调查资格。各位有调查资格的帅哥美女,SOS

@铁人 , @Molly , @小舞 , @稻草 , @水无痕 , @河边大树 , @小青 , @太湖的浪涛 , @花影 , @baixi_esc , @suki , @Debbie , @困困 , @猫吉 , @白桦林 , @云水游客 , @善善恶恶 (又名:小朱), @foxman , @foxgrace , @我是一条鱼 ﹐ @茉茉一笑 ﹐ @小脚丫 ﹐ @阿雄 ﹐ @太阳雨丝丝 ﹐ @泪零 ﹐ @糊涂虫 ﹐ @flying ﹐ @Rainie ﹐ @水蓝 ﹐ @一生悬命 , @却三 , @足球小子 , @卿青 , @海黛 , @烟波 , @水中叶子 , @ 烈火如歌 , @双截棍 , @陈俣泓 、 @六猴子 、 @viny 、 @杨建 、 @巴西木 、 @童彦 、 @困猪 、 @alex.明天 、 @狗尾巴草 、 @杨O 、 @小灰灰 、 @燕燕子 、 @幽冥 、 @forevergo 、 @小小L 、 @流浪的风景 、 @Benbacon 、 @战神 、 @橙汁 、 @小狮快跑 、 @小小禾、 @默然 、 @一直向北 、 @LOHOBOO 、 @大脸猫 、 @石头小路
燕燕子 发表于 2013-4-7 20:37 | 显示全部楼层
没有收到你的@ ,这个功能要在快速回复框才有用呢……、@狗尾巴草 快来帮衬一下啊!