百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[公告] 激动不已的一封来信

vivi 发表于 2012-12-26 15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

从2009年开始,我开始资助广西巴马的孩子罗艳兰,昨天她来信告诉我她已考取了广西民族大学信息科学与工程学院,专业是通信工程(本科四年)。

看过信,我真是太高兴了,自己激动不已,喜极而泣,我想在百蹊的默默为孩子们辛苦付出的义工们,也一定非常希望看到孩子们有如此的成绩,虽然你们不图回报,但是这就是你们关心的、爱护的孩子们给你们最好的报答!

征得孩子的同意,我把孩子给我的信件发上来,和百蹊的义工们、朋友们分享罗妹妹的快乐,分享我们百蹊的大喜事!也代孩子向你们说一声:“谢谢”!

让我们大家继续为罗妹妹大学的生活和学习加把油吧!^^

楼主| vivi 发表于 2012-12-26 15:42 | 显示全部楼层
信件1

信件1

信件1
 楼主| vivi 发表于 2012-12-26 15:43 | 显示全部楼层
信件2
 楼主| vivi 发表于 2012-12-26 15:43 | 显示全部楼层
猜猜哪个是罗艳兰小妹妹~~
 楼主| vivi 发表于 2012-12-26 15:44 | 显示全部楼层
猜对木有??最漂亮~最美丽~有木有~有木有~~~
我来 发表于 2012-12-26 16:09 | 显示全部楼层
一生悬命 发表于 2012-12-27 00:26 | 显示全部楼层
谢满妹,罗霞,今天又有了罗艳兰,一定还有我们不知道的孩子上了大学,明天也一定会有更多的孩子上大学。城里的孩子考上大学其实不难,可这些出自贫困家庭的孩子,真是难上加难。

vivi白天和我说了罗艳兰复读一年中的种种艰辛,联想到罗艳兰还有个读大学的姐姐,这一家人未来的几年将会更困难,祝福这一家人吧,也感谢罗妹妹的坚持,坚持真是一种好东西。
藥姑山人 发表于 2012-12-27 09:01 | 显示全部楼层
真是个很优秀的姑娘,字很娟秀.
双双 发表于 2012-12-27 09:30 | 显示全部楼层
这一家人一定会苦尽甘来的!
一只朵朵 发表于 2012-12-27 11:11 | 显示全部楼层
激动!