百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] “我来”复查蒙山,蒙山复查“我来了”(已上传近200张美图,蒙山、遇龙河、漓江)

楼主| 我来 发表于 2012-12-10 13:42 | 显示全部楼层

六海村景色

阳朔夜景

西街夜景

遇龙河

月亮山

青龙桥

夏宜乡路口的大树

荔浦夜宵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| 我来 发表于 2012-12-10 13:49 | 显示全部楼层
藥姑山人 发表于 2012-11-28 18:58
我来啊,我真不想来评了,其实我没忽悠啊。我说的是摩托车车程,不是徒步啊。

可不是这样啊,我去之前,可是听你说,坐摩托去卢山村20分钟,走路去六海村10分钟。
可实际摩托去卢山村40分钟,走路去六海村30分钟
燕燕子 发表于 2012-12-10 19:08 | 显示全部楼层
我来 发表于 2012-12-10 13:49
可不是这样啊,我去之前,可是听你说,坐摩托去卢山村20分钟,走路去六海村10分钟。
可实际摩托去卢山村 ...

还在这个问题纠结着啊……山人这回水洗不清了……
绿野 发表于 2012-12-12 15:35 | 显示全部楼层
我来有够偷懒的。一堆照片就算完事了。

为照片备注以下几点:
1、班车时刻表好像是以前的规矩,每到一个地方就拍下来,以方便后来者;
2、蒙山车站外景照片,主要是想让大家看看,人家已经有视频监控了;
3、耀华宾馆就是我们与小小禾及小樱的集结地,里面环境还不错,比得上广东的三星级宾馆了。。。
4、夏宜乡及蒙山其他地方的房子,请留意看,都是面向大路的一面贴了瓷砖的,其他三面。。。这是啥心理呢?
5、拍大树的时候,用我来做了配角,主要还是为了突出古树的宏伟。。。
6、我们18日那天早上在阳朔骑自行车时,刚好赶上登山协会搞攀岩比赛。我一直在想,最开始是谁徒手将选手们的安全绳的挂钩钉到半山的呢?
一直向北 发表于 2012-12-12 16:38 | 显示全部楼层
文字比较有趣的,后面有点懒了吧?
经鉴定,属文艺青年一枚。
 楼主| 我来 发表于 2012-12-13 15:25 | 显示全部楼层
绿野 发表于 2012-12-12 15:35
我来有够偷懒的。一堆照片就算完事了。

为照片备注以下几点:

开始还有空可以慢慢写,这段时间有点忙,只能把照片放上去了,没的注明了