百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW12056-3四川布拖县7所中心校2012年秋季实物类项目-进展记录

楼主| 双双 发表于 2012-12-4 13:26 | 显示全部楼层

经与苏老师确认,衣服和文具都已经收到了,鞋子前天已经从成都转往布拖,预计明后天收到。

以下是文具从成都到布拖的货运单(细看才发现,70元是成都到西昌的物流费)

文具物流单

文具物流单

楼主| 双双 发表于 2012-12-5 17:35 | 显示全部楼层

鞋子从成都到布拖的物流费900元。共计27箱。@苏志强
 楼主| 双双 发表于 2012-12-6 14:30 | 显示全部楼层
文具从成都到布拖的运费(其中成都到西昌的运费70元的货运单已上传,西昌到布拖的运费35元,合计105元)

提货费110元(其中10包衣服50元,文具7箱10元,鞋子27箱50元)
 楼主| 双双 发表于 2012-12-7 13:58 | 显示全部楼层
@苏志强  各学校提货及发放指南
benbacon 发表于 2012-12-8 20:56 | 显示全部楼层
所有东西都到苏志强那是了吧?和团体组接口义工联系,让通知各学校来领东西吧。
 楼主| 双双 发表于 2012-12-10 09:05 | 显示全部楼层

苏老师垫付的费用
衣服10件成都到布拖700+运费50=750  
文具7件成都到布拖105+运费10=115  
鞋子27件成都到布拖900+运费50=950
合计:1815元。

xupigapple 发表于 2012-12-11 11:30 | 显示全部楼层
拉果校长来电,说棉衣棉鞋,手套,文具全收到了,数量和码数全是对的。昨日下午已全发分给盲点班一期,二期,三期的学生,晚些才能回传照片。
benbacon 发表于 2012-12-11 21:07 | 显示全部楼层
@双双  
关于衣服和文具的物流,请再确认以下几个问题:
1、衣服从成都到布拖,正好是预定的700?苏志强提货的时候不多不少正好付了700?请予确认。
2、文具从成都到布拖,为什么文具运费和衣服运费没有像预估的那样,最后增加了呢?
3、文具那个105元,确定是文具全程105元,而不是西昌-布拖105元?为什么这里会有2个运输公司2张票据?
benbacon 发表于 2012-12-11 21:19 | 显示全部楼层
我反复看了衣服和文具的收据,衣服那张是飞马快运的,发货是成都, 收货是布拖。
而文具的70元,也是飞马快运的,发货是成,收货是西。  --我的理解是成都到西昌。
另外的105元,是两兄弟快运的,本来是西昌到布拖的,人为的加上了成都两字。

为什么飞马快运,对于衣服就从成都送到了布拖,而文具却在西昌另找一家公司再转一道手呢?  对方有没有合理的解释。
而且,@双双 我相信你在7楼时说的衣服700,文具70运费都是指从成都到布拖吧,那最后文具找我们要105,对方是什么理由?
benbacon 发表于 2012-12-11 22:09 | 显示全部楼层

截止12.11资金监督表