百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW12056-3四川布拖县7所中心校2012年秋季实物类项目-进展记录

benbacon 发表于 2012-11-26 09:34 | 显示全部楼层
@双双 物流这个商家为什么提出要到付啊?到时要多退少补吗?

另外,手套没有物流费用吗?
 楼主| 双双 发表于 2012-11-26 09:42 | 显示全部楼层
benbacon 发表于 2012-11-26 09:34
@双双 物流这个商家为什么提出要到付啊?到时要多退少补吗?

另外,手套没有物流费用吗?

这些包装打好包后,是由背夫送到物流公司的,物流公司开的单直接由背夫返给店主,所以要到付。而且苏老师到时候要提货还要有费用产生的。
手套是单独一个包装,10号,到时按衣服物流费的十分之一来算即可。等苏老师收到货后再进行核实,现在产生的物流费用应该是15+8+70=93元。
15是衣服十个大包从荷花池到物流公司的费用150的十分之一
70是衣服十个大包从成都到布拖的费用700的十分之一

benbacon 发表于 2012-11-26 10:52 | 显示全部楼层
截止11.26资金监督情况
sw2012f.bmp
一直向北 发表于 2012-11-26 14:33 | 显示全部楼层

可以博古通今名垂青史的,但是大名和光辉形象不知道怎么对号呢   

楼主| 双双 发表于 2012-11-26 14:55 | 显示全部楼层
昨天一了解,我还是最老的那个,而且跟他们都有代沟
至于是哪个,向北慢慢猜吧,谁让你的文章写的那么好,一会儿甄嬛体,一会儿什么的。。。
小小L 发表于 2012-11-26 17:25 | 显示全部楼层
鞋子的余款汇到厂家账户,付款信息如下:
小小L 发表于 2012-11-26 17:26 | 显示全部楼层
benbacon 发表于 2012-11-25 23:40
大家辛苦了

@小小L ,厂家有没有说鞋子什么时候发货?

鞋子厂家定的是今天(周一)发货,周一上班忙还没向对方拿发货资料和图片
枚子 发表于 2012-11-26 19:57 | 显示全部楼层
除了那张合影之外,其他的似乎都是我偷拍的吧,哈哈哈哈
枚子 发表于 2012-11-26 20:01 | 显示全部楼层
@双双 ,你是70年代的,偶们都是80年代的,这下你不服都不行了吧
 楼主| 双双 发表于 2012-11-27 09:44 | 显示全部楼层
枚子 发表于 2012-11-26 20:01
@双双 ,你是70年代的,偶们都是80年代的,这下你不服都不行了吧

所以说和你们有代沟