百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW12056-3四川布拖县7所中心校2012年秋季实物类项目-进展记录

双双 发表于 2012-11-14 23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
14日,向棉衣供应商“金典郎精品童装”汇定金1000元。
梦见7头猪 发表于 2012-11-16 09:23 | 显示全部楼层
已汇款500元,建行转账6227003811740****1,请查收。
小小L 发表于 2012-11-20 10:25 | 显示全部楼层
11.19日,向棉鞋供应商支付部分货款及预付货运费:14580元,其中:预付运费500元(多退少补)
小童352*25=8800元

大童176*30=5280

支付宝付款:

楼主| 双双 发表于 2012-11-25 23:13 | 显示全部楼层
今天,衣服、文具已经完成了采购发往布拖,这次充分体现了毛主席老人家倡导的人多好干活,12点手套打包完毕,12点半文具打包完毕,衣服也在下午1点多就全部结束战斗。哈哈,太顺了,各位亲,辛苦啦!!!

昨晚阿川致电说今天公司有急事要先去处理,今早,当我赶到集合地点,得知原定过来帮忙的两位美女咫尺天涯和苦咖啡都因家里有事儿来不了了,这样原定的七个人就变成了四个,正发愁,默默(希望和三杯茶的义工默默行)打电话过来说原来待定的白袍鲜(三杯茶和希望的资助人)已经赶过来,还好有点安慰。

9:30,五人集合完毕,就分工进行了临时调整,玫子(砍价能手)负责4件大码衣服的采购,然后配合大灰灰去打包衣服,我把默默行和白袍鲜带到华兴文具,他们两个负责打包文具,然后我去采购手套。
10点左右,待定的小单赶过来,11点阿川赶过来,他们俩个都去协助打包文具。所以原以为可能最慢的文具却先结束战斗,而且装袋、装箱、打包相当靠谱。

在等待手套备货的过程中接到玫子电话,金典郎店(衣服供应商)老板说库房里有170孩子的衣服,可玫子过去一看,根本不行,呼唤我紧急支援,还好卖手套的楼上就是卖成人装的地方,选款式、询价,采购完毕,又赶到楼下进行手套打包。然后又把一大包手套和4件衣服送到金典郎库房。将近700副的手套还是有点重量的,多亏了店老板帮我提到大路口。

衣服的采购耗时最长,除了大灰灰和玫子外,还有店老板和其女儿协助打包,另还有扛包的师傅负责封袋,为了保证准确性,差不多每个学校都数了四遍,值得一提的是小美女老板娘只有19岁,动作麻利干练,就连一向干练的玫子都是非常的佩服。

总的来说,今天的所有工作在各个店老板的支持和配合下,在帅哥美女们大力协助下很顺利的完成了。

benbacon 发表于 2012-11-25 23:40 | 显示全部楼层
大家辛苦了

@小小L ,厂家有没有说鞋子什么时候发货?
 楼主| 双双 发表于 2012-11-25 23:42 | 显示全部楼层
@苏志强  @我来

衣服共9大包,手套1包,共10包,编号为①-⑩,编号为⑩的包装是手套,该包装内是按各个学校打包的小包装,黑色袋子侧面贴有标签纸,上面有学校的名字。
文具共7个纸箱,编号为①-⑦。

手套按每个学校包装上的标签

文具

楼主| 双双 发表于 2012-11-26 00:05 | 显示全部楼层

费用:
文具:4.1元/套*684套=2804.4套,实收2800元。
手套:大号79双*5元+小号605双*4.5元=3118元。
          从荷花池到衣服库房摩的费用8元。
棉衣:小女童48元*510件+大女童63元*75件+男童56元*95件+送货费(大成到华恒货运市场)150元=34675元。
          (扣除之前支付的1000元定金,今天实际支付33675元)
          4件大号女童装130元*4件=520元。
物流:衣服10件,每件70元,共计700元。(到付)
          文具7件,每件10元,共计70元。(到付)

今天总支出:2800+3118+8+33675+520=40121元。

文具出货单及收据.jpg 手套出货单.jpg

摩的费收条

摩的费收条

4件大码衣服出货单.jpg 超大女童.jpg

需要补充的照片:文具的物流单、手套的照片(容后)
 楼主| 双双 发表于 2012-11-26 00:21 | 显示全部楼层

扫荡后的袁记串串香

扫荡后的袁记串串香

扫荡后的袁记串串香

今天出镜的帅哥美女们

今天出镜的帅哥美女们

今天出镜的帅哥美女们

笑什么呢?难道前面有美女?

笑什么呢?

笑什么呢?

手机党1

手机党1

手机党1

手机党2

手机党2

手机党2

楼主| 双双 发表于 2012-11-26 00:28 | 显示全部楼层
想当年我要是好好学语文该有多好?就可以把这流水账写成博古通今的优美文字,哎。。。。
藥姑山人 发表于 2012-11-26 08:49 | 显示全部楼层
辛苦大家了,动作还是很利索啊.
小单,阳光灿烂啊.