百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 今秋十一怎么过?

小舞 发表于 2006-9-11 17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
十一有四天假期, 有很多想法,不知道是否能成行, 大家先做个讨论哈

1. 去广西贺州, 探黄姚古镇.
理由: 古城,古镇,古街,只要是带个"古"字的我都喜欢,离东莞进, 七到八个小时的车就到了, 不算太热的路线, 人少,我更喜欢.
参考米亚五一回来的作业
http://www.doyouhike.net/forum/195090,3127408,1,0.html

2. 去英西某个地方露营, (这是喜亚的想法)
理由:今年都没有好好露营过,特别是山里露营, 滋味特别不一样吧, 而且那里风景秀丽,(喜亚家哪里都是漂亮的)
如果无聊了还可以去连州看看.
没的参考, 只是看过那里的英西走廊PP, 翠翠的竹一片片的很是漂亮,

3.跟磨坊的人去阳朔,龙脊徒步,腐败,堕落去
理由: 好久没徒步了, 到风景漂亮的地方去徒步心情超好,说不定还能有个艳遇,偶遇什么的.
参考? 那还需要么, 买个风景明信片什么的就可以知道那里的景色了.

4.在家睡觉哪都不去.
理由:省钱,没有好的游伴,而且也许,可能,大概,有或者上海来的朋友,或者北京来的朋友, 总要尽地主之谊吧.
参考? 唉, 他们到现在时间没确定,所以我的行程也不确定.

大家讨论讨论, 看看选哪个比较好?
宁为玉碎 发表于 2006-9-11 20:57 | 显示全部楼层
我是不是只有妒忌的份了............................
Tina 发表于 2006-9-11 22:11 | 显示全部楼层
我只有三天假,这可怎么办呀..............
小谭 发表于 2006-9-12 09:15 | 显示全部楼层
不如去小青家吃烧鸡!来个清远两日游!

自由的鱼 发表于 2006-9-12 10:10 | 显示全部楼层
1、2、3我都同意,但我现在还不知道自己会有几天的假,也不知道会在那几天放,到时候看组织安排吧。。。。
蓝姬 发表于 2006-9-12 17:56 | 显示全部楼层
都不错,但到了那个时候,到处都人山人海,我要尽量在时间上避开,如果大家能定下好的计划,说不定,又要转移过来了
 楼主| 小舞 发表于 2006-9-13 08:56 | 显示全部楼层
我现在两个决定,要不就去贺州,要不就在家,哪里都不去了,不过贺州的可能性比较大, 在那里发呆,和老人家喝茶也蛮逍遥的, 早两年就在计划,一直为能成行,这次有四天时间应该可以了吧.
我这不是召集,只是做个讨论.
如果有想法和我一致的,可以联络了一起合计合计.如果就我一个,我就看有没有去那的队伍,跟大队伍走算了
 楼主| 小舞 发表于 2006-9-13 08:57 | 显示全部楼层
原帖由 小谭 于 2006-9-12 09:15 发表
不如去小青家吃烧鸡!来个清远两日游!

两日? 那我还有两天的假期呢? 而且小青国庆自己都不知道跑哪去了
小青 发表于 2006-9-13 21:43 | 显示全部楼层
原来在这里,我1-3日要加班,还没打算外出,
4-6日有空,你们商量一下过来