百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW12055-2四川布拖县联补乡中心校棉被项目进展贴

大灰灰 发表于 2012-10-22 15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

此项目由百蹊志愿者mskmyyl在协调跟进,经确认,进度如下。
棉被12号由南通发往成都,走物流,每件110元,共四件,一起440元。到成都以后由物流公司联系物流从成都到布拖,10月21号,联系了吉尔校长,吉尔校长已经接到物流电话,棉被到达布拖,吉尔校长人在西昌,星期一去拿货,垫付成都到布拖物流费用570元。

从成都到学校产生的运费现由校长垫付,到时候由资助人报销。

xupigapple 发表于 2012-10-25 15:47 | 显示全部楼层
联补的被子在昨天已经领回学校,不过,还没拆包装,对数量。已经交整理好后拍照片,和开收据了。请问这次被子的资助人是那一位呢?是金海峰和周兵这二位吗?
mskmyyl 发表于 2012-10-29 15:39 | 显示全部楼层
xupigapple 发表于 2012-10-25 15:47
联补的被子在昨天已经领回学校,不过,还没拆包装,对数量。已经交整理好后拍照片,和开收据了。请问这次被 ...

嗯 对的  就是那两位,成都到布拖再到学校的费用叫校长垫付,然后单据报销
mskmyyl 发表于 2012-10-30 18:30 | 显示全部楼层
校长给我打电话了 被子用皮卡运到学校了  数了数量 没错
 楼主| 大灰灰 发表于 2012-11-25 22:00 | 显示全部楼层

此次项目的物资已安全抵达学校,下面把校长反馈给我的照片发上来。
 楼主| 大灰灰 发表于 2012-11-25 22:05 | 显示全部楼层
还有
 楼主| 大灰灰 发表于 2012-11-25 22:07 | 显示全部楼层
另外,据L反馈,由吉安此尔校长先垫付的运费970元,资助人也已给校长汇了过去,吉安校长确认已经收到。
benbacon 发表于 2012-12-5 18:29 | 显示全部楼层
@大灰灰 出个项目总结吧