百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] [201210]四川布拖实地访查活动联络帖

燕燕子 发表于 2012-10-7 23:22 | 显示全部楼层
一行4人已上火车,火车晚点,到现在还未开动。
Molly 发表于 2012-10-8 08:56 | 显示全部楼层
5号特意赶回来给阿雄送行,祝一切顺利。
燕燕子 发表于 2012-10-8 19:23 | 显示全部楼层
Molly 发表于 2012-10-8 08:56
5号特意赶回来给阿雄送行,祝一切顺利。

领导不给我送行……我该哭呢还是哭呢还是哭呢?

阿雄他们一行4人因在西昌与布拖的两义工会面,改在下午才进入布拖,下午6点到达,现已经入住菩提园宾馆。
艾美丽 发表于 2012-10-8 19:35 | 显示全部楼层
祝顺利
燕燕子 发表于 2012-10-8 21:20 | 显示全部楼层
明天计划高中项目的学生调查,先去乌依乡,然后在回程再做拖觉的调查,乌依乡靠西溪河,路况好像不怎么好呢,大家要注意安全了!加油!
燕燕子 发表于 2012-10-9 08:38 | 显示全部楼层
布拖在下小雨,计划改为早上做县城周边调查,下午高中团体发款,监督发款并做高中项目复查。
helucy 发表于 2012-10-9 09:20 | 显示全部楼层

已跟阿雄打电话啦。
布拖在下小雨,计划改为早上做县城周边调查,下午高中团体发款,监督发款并做高中项目复查。+1
我已开始跟进度,@燕燕子 师傅可以放松啦。。。。。
helucy 发表于 2012-10-9 18:14 | 显示全部楼层

10月9日18:00电联阿雄
今天在县城周做了9个调查(高中团体项目)
下午高中团体项目34期资助现场监督发放、复查。
现在快回到住处(县城)当地天气不太好、下雨需要穿外套
通信信号也一般(各差)
县城,县城吃住条件还不错,丰俭由人。
helucy 发表于 2012-10-10 08:32 | 显示全部楼层

10月10日8:30电联阿雄
今天分组进拉果调查复查
其中调查60个,复查2个班。
今天目前暂未下雨,阴天,如果天气下雨就不上山。
gipsy 发表于 2012-10-10 16:13 | 显示全部楼层
祝福大家,辛苦了!