百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[实地访查] 2012年金秋10月布拖实地访查活动召集(人满,截止)

双双 发表于 2012-9-24 12:25 | 显示全部楼层
燕燕子 发表于 2012-9-23 16:19
谢谢小冰和小冰妈,温暖牌手套呢。这事之前有跟阿雄提过,你快递给他,让他带过去。我在QQ留言他的地址 ...

要不快递给我吧,免得阿雄再扛到成都来
双双 发表于 2012-9-24 12:26 | 显示全部楼层
欢迎大家来成都啊
燕燕子 发表于 2012-9-24 19:10 | 显示全部楼层
双双 发表于 2012-9-24 12:25
要不快递给我吧,免得阿雄再扛到成都来

没事,让他扛呗
黄小冰 发表于 2012-9-25 09:28 | 显示全部楼层
燕燕子 发表于 2012-9-23 16:19
谢谢小冰和小冰妈,温暖牌手套呢。这事之前有跟阿雄提过,你快递给他,让他带过去。我在QQ留言他的地址 ...

今天顺风快递出来,单号243 666 822 646,请阿雄注意查收~~一共48双,有大有小,请去的同学酌情发送,谢谢啦~~
懒懒_百磎 发表于 2012-9-25 10:03 | 显示全部楼层
小青 发表于 2012-9-23 18:33
嗨!懒懒?欢迎参加布拖的调查,这次我去广西巴马,希望下次有机会同行。

小青,很高兴在这里见到你呢,一起走的机会一定有的,期待。还有那只可爱的狐狸,如今人家的妈妈,也期待她一起走。
歪宝 发表于 2012-9-26 21:22 | 显示全部楼层
6个人的队伍,工作量不轻!
阿雄 发表于 2012-9-26 22:55 | 显示全部楼层
黄小冰 发表于 2012-9-23 14:37
我妈妈为布拖的孩子们打了大约40双手套,请看实地调查的同学可以帮忙带过去吗?手套不大,主要是给小学的孩 ...

谢谢小冰和妈妈的心意,手套已经收到了,这次会带去布拖送给有需要的孩子,回来会提供发放情况和图片反馈...
陈俣泓 发表于 2012-9-26 23:05 | 显示全部楼层
毛线打的手套哦!真是太用心了,抱抱!
爬山虎168518 发表于 2012-9-27 06:49 | 显示全部楼层
人满了。。