百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2012年9月宁夏彭阳实地访查联络帖

燕燕子 发表于 2012-9-4 22:57 | 显示全部楼层
辛苦前线各位队员了,各种慰问……

补送上红房子拍的彭阳日落

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
断章 发表于 2012-9-5 08:17 | 显示全部楼层
各位辛苦了,很遗憾这几天不能回来和大家一起工作,连见个面都是奢望!祝愿各位在彭阳一切顺利,我会抽空回来见见大家的。另外,到王洼这边的调查复查一定提前告我一声。
亮精精 发表于 2012-9-5 10:06 | 显示全部楼层
辛苦了各位。。。
szigai 发表于 2012-9-5 10:25 | 显示全部楼层
这次的饮食很FB,让我口水直下三千尺,后悔,非常后悔,没有屁颠屁颠的跟去。
不过休息方面得注意,我看大伙每次都搞得很晚睡觉,又很早起床,出门在外,注意身体。
陈俣泓 发表于 2012-9-5 13:58 | 显示全部楼层
今天上午在彭阳三中进行高中团体复查,59个学生,完成42个,17个未到,未知原因。下午2点半继续。三中复查完成后,准备分2组,一组去彭阳一中补调查资料,另一组做县城周边调查。今天全天队员在县城,中午在住处附近吃的清真火锅,明天又要下乡了。
 楼主| helucy 发表于 2012-9-5 15:28 | 显示全部楼层
9月4日上午
全队7人在彭阳三中做团体复查,红房子负责拍照,其它人员复查
彭阳三中复查情况,到校42个,已复查。未到校17个,不知原因。
因老师下班,下午2点后再去学校,顺便补调查缺失资料
分出一组做县城周边做调查。
燕燕子 发表于 2012-9-5 18:02 | 显示全部楼层
断章 发表于 2012-9-5 08:17
各位辛苦了,很遗憾这几天不能回来和大家一起工作,连见个面都是奢望!祝愿各位在彭阳一切顺利,我会抽空回 ...

谢谢断章老师
陈俣泓 发表于 2012-9-5 18:03 | 显示全部楼层
下午在彭阳三中补完调查缺失资料,已经5点半了,一中应该是去不了了。阿雄和四月还有大脸猫还有红房子画家做县城周边调查入户。

晚上约了杨老师吃饭。继续火锅!

完成情况:
彭阳三中团体复查到校55名,辍学2名,请假1名,转校1名,团体复查完成;

新增一对一调查在彭阳三中的学生,完成学生部分的资料和照片补充;

增加2个一对一逆向;

补充了三中高一班级部分班主任姓名及电话,校长姓名电话(昨天刚上任),我跟默然去拜访了校长,跟校长介绍了百蹊助学在三中开展的项目,得到校长承诺的配合。电话请默然在内部补充。

阿雄组外出调查入户未回。

楼主| helucy 发表于 2012-9-5 22:24 | 显示全部楼层

刚打电话给阿雄,能从电话后面的背景里面听到各种欢乐的歌声
晚上各队友和彭阳本地义工断章和杨0老师吃饭,欢乐的唱歌、还有各种的朗颂
这样欢乐的夜晚,俺真是不忍电话打扰
我去洗白白一个小时后回来,俺微博上被人刷屏了,各种的欢乐
大家把一个平凡的夜晚过出了不一样的欢乐夜
对了,四月不拉肚子啦,身体好啦,猫也精神啦。。。

图:大家微博,在第一现场带来的
晚餐是清真火锅
和老师的各种开心
还有和杨老师的各种合唱以及断章老师抒情朗诵
还有即兴舞蹈嘿嘿。。。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| helucy 发表于 2012-9-5 22:32 | 显示全部楼层

(感谢红房子,难得的合影)
明天阿雄、向北、猫就要去王洼做调查/复查了,明天晚上不回县城,后天才回县城
蜈蚣、红房子、四月、默然留在县城做调查/复查
这是明天的初步计划,明天再更新贴子

本帖子中包含更多资源

x