百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2012年9月宁夏彭阳实地访查联络帖

楼主| helucy 发表于 2012-9-2 09:39 | 显示全部楼层
今早凌晨1:13收到向北和阿雄的的短信,均已安全到抵彭阳
西安瓢泼大雨,甘肃夜色安宁
大家在安宁的夜色中吃烤串
今早默然微博,当地天气晴朗
 楼主| helucy 发表于 2012-9-2 11:38 | 显示全部楼层

刚刚收到蜈蚣的短信,由于火车晚点,刚刚她已上了火车,补到了票,在餐车
K454/K451 武威 - 固原  11:12 - 18:54
谢天谢地,第七名队友要与大家一起汇合了
 楼主| helucy 发表于 2012-9-2 14:59 | 显示全部楼层
人品闪闪的蜈蚣补到了卧铺票,嘻嘻。。。
 楼主| helucy 发表于 2012-9-2 21:19 | 显示全部楼层
刚刚打电话给蜈蚣。已经汇合了。
大家一起正在和杨老师一起吃饭中。
至此,七位调查人员已全部汇合。:)
 楼主| helucy 发表于 2012-9-2 22:04 | 显示全部楼层
刚电话阿雄,阿雄未接电话
转而至电向北,向北说阿雄在给大家做现场培训
今天行程顺利,由于凌晨才到彭阳,早上大家自然醒,下午做的调查/复查
今天的进度是一对一调查/复查了十个个案
另外,阿雄尚未将《网友及义工调复查前签署的个人声明》现场交由大家签名
已做提醒。
艾美丽 发表于 2012-9-2 22:10 | 显示全部楼层
:)童学们吃好喝好啊
 楼主| helucy 发表于 2012-9-3 09:04 | 显示全部楼层
昨天晚上,分工和培训会,大家12点多才结束,幸苦大家了
今早默然、向北、蜈蚣一组去新集、古城一对一调查11个、复查9个
阿雄、大脸猫、四月、红房一组去红河一对一调查14个、复查数量暂不详

szigai 发表于 2012-9-3 09:21 | 显示全部楼层
helucy 发表于 2012-9-3 09:04
昨天晚上,分工和培训会,大家12点多才结束,幸苦大家了
今早默然、向北、蜈蚣一组去新集、古城一对一调查 ...

辛苦了,各位,今天的天气给力,早、晚天气凉,记得添衣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| helucy 发表于 2012-9-3 21:20 | 显示全部楼层
今天的访查,从各队员的微博来看,大家痛并快乐着
快乐的是自然的馈赠有梨、有绿核桃。还有饥饿时的一碗面,更有贫困不放弃读书的信念
痛的是看到贫困家庭买不起一个保温瓶而哭的女孩和因贫困放弃读书的忧伤。
因调查对像分散,刚刚蜈蚣这组才结束最后一个调查个案准备与阿雄组汇合

楼主| helucy 发表于 2012-9-3 21:24 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x