百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[原始资料] 补尔乡、包谷坪乡以及罗家坪乡全校没受资助女生衣服、鞋子文具需求(稿)

alex.明天 发表于 2012-6-23 22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下是补尔乡、包谷坪乡以及罗家坪乡全校没受资助女生衣服、鞋子文具需求,请实物组看看是否合格,如果有问题我修改。

四川省布拖县补尔乡中心小学全校女生实物资助需求.doc (13 KB, 下载次数: 9031)

四川省布拖县包谷坪乡中心小学全校女生实物资助需求.doc (13 KB, 下载次数: 9056)

四川省布拖县罗家坪乡中心小学全校女生实物资助需求.doc (13.5 KB, 下载次数: 8982)
困困 发表于 2012-6-24 02:43 | 显示全部楼层
我觉得这样的工作,应该是组长交给接口义工负责,由他去做,你来检查,也好让义工熟悉流程和资料。
困困 发表于 2012-6-24 02:44 | 显示全部楼层
另外,提醒实物组的是,这个东西不是团体项目的附加实物,等于是新增的实物方向,请确认计划书,提交协调组审批立项。

可以把这一类项目统一申请一次性立项,以后每个学期照着执行就可以,不需要每个学期都申请立项。
 楼主| alex.明天 发表于 2012-6-24 15:41 | 显示全部楼层
这三个学校的需求都是我去调查的,交给别人做不合适。
benbacon 发表于 2012-6-24 21:54 | 显示全部楼层
其它几个学校(联补、委只洛、美撒)的女生有没有这个需求?类似的实物资助需求也是由团体组在此一并提交吗?
benbacon 发表于 2012-6-24 22:05 | 显示全部楼层
@alex.明天 @困困 @默然 @双双

罗家坪那边,我第一次去的时候有问过校长,学校向每个学生要收10块钱的作业本费,我在想这个钱咱有没有必要帮一下?是不是折合进实物项目中合适?
困困 发表于 2012-6-25 13:15 | 显示全部楼层
alex.明天 发表于 2012-6-24 15:41
这三个学校的需求都是我去调查的,交给别人做不合适。

按照组长这种说法,那么这个工作的接口义工,除非每个学期都去布拖参与调查复查,否则永远没机会提交需求了。

他以后要做的工作,不就是从各个项目负责人,和学校联系了解学校情况的人那里收集需求,整理提交,交接清楚吗?不是自己去调查复查的,就不能提交,那怎么做工作呢?
 楼主| alex.明天 发表于 2012-6-26 21:05 | 显示全部楼层
先做这三个学校吧。我怕学校一多容易乱。
benbacon 发表于 2012-6-26 22:06 | 显示全部楼层
美撒和联补还是女童班实物。

那委只洛呢?下半年团体项目终止后,实物范围就由实物组自己来决定是这样吧?
困困 发表于 2012-6-27 12:17 | 显示全部楼层
benbacon 发表于 2012-6-26 22:06
美撒和联补还是女童班实物。

那委只洛呢?下半年团体项目终止后,实物范围就由实物组自己来决定是这样吧 ...

alex的意思是,他只提交了他复查的3个学校。他没有复查的,还要再商量。
委只落今年也是准备停掉的项目,还没有申请中止。如果申请了中止,到时候再提交。