百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

惠州磨房9周年有个活动地方很不错,有兴趣的跟上吧!

白峰积雪 发表于 2012-6-6 00:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.doyouhike.net/city/huizhou/891715,0,0,0.html

【活动介绍】新丰蓝田瑶族自治乡以北的地方,有一大片比较原始的森林,70年代以前,这里住着很多的村民,由于交通闭塞,与世隔绝,村民陆续搬离。留下大片农田和果园渐渐荒芜,非常平整,这里青山绿水,百鸟汇聚,野果遍地,特别是野生的大杨梅,漫山遍野都是,带上三五好友,远离尘世的喧闹,呆上两天,实在是一种享受。

【出发时间】6月16日上午8:00

【活动内容】山野穿越,露营,品野生大杨梅

【活动强度】标准-

【出行方式】自驾

【计划线路】蓝田上-美丽营地-上东村下

【大致行程】
6月16日(周六)
9:00东莞集合点
12:00蓝田乡采购补给及午饭
15:00美丽营地

6月17日(周日)
8:30 出发
10:30上东村下山小休整
12:00回程

【装备要求】
1.露营装备:帐篷(两人一顶),睡袋(15度左右),防潮垫。
2.照明装备(有足够电量的头灯或手电等)
3.户外衣服:保暖衣,雨衣,雨伞,换洗衣服,个人日用品,泳衣裤
4.双肩背包(腰包等) 50升或以上
5.登山鞋(高帮),备用鞋。
6.手套,帽子,护膝,毛巾,头巾,太阳镜等。
7.登山杖 (必备)
8.通讯工具(手机及备用电池)
9.刀具(军刀等)
10.个人碗筷及药品。
11.现金

说句实话,主要是杨梅吸引我~!~想去的,跟帖报名看看开车过去还是包车过去~!~只我个人不打算参加周日晚的聚餐~直接回莞!

艾美丽 发表于 2012-6-6 08:50 | 显示全部楼层
杨梅...........
青草微笑 发表于 2012-6-6 12:03 | 显示全部楼层
沒登山鞋~~
石头小路 发表于 2012-6-6 13:11 | 显示全部楼层
可惜要上课,不然跟上
小象嘟嘟 发表于 2012-6-7 08:57 | 显示全部楼层
请问时间可以改为是端午节吗?我虽是新手,但太想去了。
卡卡 发表于 2012-6-7 17:37 | 显示全部楼层
大妈和二妈想去,估计妈去儿子也会去
小鳖 发表于 2012-6-8 12:07 | 显示全部楼层
我也想去!
芳草茶心 发表于 2012-6-13 14:55 | 显示全部楼层
很漂亮的地方。。偶也想去。嘻嘻。。铁马组队吗?组队的话,算上我哈。。。
 楼主| 白峰积雪 发表于 2012-6-13 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
5人起成行,有一7座车,欢迎自驾!
 楼主| 白峰积雪 发表于 2012-6-14 17:35 | 显示全部楼层
天气周末二天都是大雨,不适合露营和穿越,黄塘主已经改去象头山泡潭子了,所以,只好取消活动~!~感谢关注,下周再组~!~