百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

号外!号外!北京帮腐败拉~~

梅花 发表于 2006-9-1 08:27 | 显示全部楼层
切,小样,个个戴个小牌牌,人家么有问你们在搞什么串联么?
小牌牌咋弄出来滴捏?
小舞 发表于 2006-9-1 09:06 | 显示全部楼层
我的偶像回到京城把自己的胡子也给捣拾掉了? 才发现原来蛮年轻的嘛

玉宁到哪里都不忘了吃,我这里还有玉宁在九寨的晚上一手那着酸豆角,一手还拿着羊肉羊吃着的谗样呢.

传说驴子老大是巨帅,果然不出所料,真是帅啊,帅啊,帅也是一种罪.

了了? 穿红衣服的是了了吗?那旁边的是MM又是谁啊?

哈哈, 看到百蹊的身份牌了,估计玉宁回来显摆了数回了

昨天我们腐败, 哎,就一个大男孩和一个小男人,其他都是MM啊,实力真不能和首都人民比
june 发表于 2006-9-1 10:00 | 显示全部楼层
小舞 ,灌水大户的名非你莫属.
一来就三串.

看上去我师傅是此聚会中第一海拨呀....

冷月 发表于 2006-9-1 11:08 | 显示全部楼层
太欺负人了呀!图片俺咋看不到呢?:lo:)
kiki 发表于 2006-9-1 13:29 | 显示全部楼层
驴子不是在哈尔滨吗?咋一下子窜到北京?
北京帮太FB了,也不想想广州帮的口水往哪放
百蹊助学组 发表于 2006-9-1 14:22 | 显示全部楼层
北京帮,广州帮,东莞帮
都这样拉帮结派的,我们这些小户以后还怎么混啊
MAMMA米亚 发表于 2006-9-1 19:03 | 显示全部楼层
你们可真够FB的~
看了那PP里的食物就和第一次看玉宁穿裙子一样。。。。
留了满地口水呀~
芬妮花子 发表于 2006-9-2 10:21 | 显示全部楼层
路過ing!!:):)
foxgrace 发表于 2006-9-3 21:33 | 显示全部楼层
驴子偶像、esc、玉宁、了了、阿紫。。。

哈哈,还是我厉害
Debbie 发表于 2006-9-5 18:11 | 显示全部楼层
玉宁可是越来越女人了啊! 下一次本小姐驾到北京, 你们可得带我到这儿吃那半只兔啊!