百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

新人报到贴

小舞 发表于 2006-5-20 08:45 | 显示全部楼层
原帖由 pange 于 2006-5-19 18:20 发表
俺也来报到一下

呵呵,那俺也欢迎欢迎,和蔼可亲,慈祥的潘哥
pange 发表于 2006-5-20 09:10 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢小舞mm
青草微笑 发表于 2006-5-20 19:18 | 显示全部楼层
兔子去钓鱼,第一天没钓到,第二天又空手而回,第三天眼看就要回去了,一条鱼从水里跳出对兔子喊到:“你个傻冒,再拿萝B当诱饵,我就扁死你。”

嘻嘻,新人报到,即不会“FB”,也不会“MP”,还请各位前辈不惜教导
迷路的鱼 发表于 2006-5-20 21:17 | 显示全部楼层
原帖由 青草微笑 于 2006-5-20 19:18 发表
兔子去钓鱼,第一天没钓到,第二天又空手而回,第三天眼看就要回去了,一条鱼从水里跳出对兔子喊到:“你个傻冒,再拿萝B当诱饵,我就扁死你。”

嘻嘻,新人报到,即不会“FB”,也不会“MP”,还请各位前辈 ...

哈哈哈哈哈哈,终于,终于轮到我欢迎新同志了,开心死了:)
你好你好!来到百蹊就是来到家。
不过,下次不要钓鱼行不:(
青草微笑 发表于 2006-5-20 21:36 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈,终于,终于轮到我欢迎新同志了,开心死了:)

第一次到“家”,咋也没见来杯水
阳光.寻梦 发表于 2006-5-21 01:04 | 显示全部楼层
作为上犹的一员,看见大家在为上犹的贫困孩子不断在努力着,我的心灵受到了很大的震撼,但更多的还是感动,我也许无力为那些孩子做些什么.但我也是从贫困家庭里出来的,能深深体会到这种痛苦,准确说是无助和无奈.贫穷的滋味,只有贫穷的孩子才能真正体会的到,衷心祝福天下所有的.贫穷家庭的,富裕家庭的的孩子都能开心的,健康的成长!也希望有更多的有心人士伸出慈善的双手,拉一把那些可爱的孩子.
butterflylove2 发表于 2006-5-21 13:53 | 显示全部楼层

新人來到

之前就有來過這了﹐希望能做點什么
铁人 发表于 2006-5-21 17:04 | 显示全部楼层
原帖由 butterflylove2 于 2006-5-21 13:53 发表
之前就有來過這了﹐希望能做點什么

欢迎butterflylove2同学,,呵呵,,以下是宣传版的“来百蹊可以做些什么?”希望能对你有所指引。。

一、参与助学及助教认捐,帮助贫困学童上学
二、捐赠书籍,帮助贫困学校建立图书馆,让山区的儿童能读到更多的书
三、捐赠其它对贫困学校有用的物品
四、参与百蹊的调查活动
五、加入百蹊做义工
六、帮忙宣传百蹊 七、交流公益心得 八、以上的都不做,就纯粹聊聊天,灌灌水,一起去游山玩水
vivi 发表于 2006-5-21 19:27 | 显示全部楼层
大家好,偶是微微vivi, 请多多关照……^^
迷路的鱼 发表于 2006-5-21 21:44 | 显示全部楼层
原帖由 vivi 于 2006-5-21 19:27 发表
大家好,偶是微微vivi, 请多多关照……^^

欢迎咯:)