百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 2012.05.13--2012.05.18 第三次布拖行走记

szigai 发表于 2012-5-25 15:36 | 显示全部楼层
Alex的贴,精华啊!得加个板凳,等人一起欣赏。
艾美丽 发表于 2012-5-25 15:46 | 显示全部楼层
占位子.
我来 发表于 2012-5-25 15:48 | 显示全部楼层
辛苦了,作业写的不错,
zjt1985 发表于 2012-5-25 16:29 | 显示全部楼层
真好。可惜我慢慢 看完时板凳都没我的了
正午 发表于 2012-5-25 16:35 | 显示全部楼层
明天组长辛苦了~
“我们4人坚决贯彻不吃群众一块肉的原则,一块鸡也没吃。”O(∩_∩)O哈哈~
安安 发表于 2012-5-25 20:25 | 显示全部楼层
看了一遍还不够,得细细地看
小灰灰 发表于 2012-5-26 00:00 | 显示全部楼层
调查完毕,拖着疲惫的身躯,我和小琳一致同意先洗澡再吃饭。我们叫阿雄去点菜,但洗完澡才发现阿雄还没点菜。阿雄告诉我们,原来他一出校门口就被一位老奶奶拦住了,老奶奶满嘴彝语,阿雄叫了个学生来翻译,学生翻译为老奶奶有个孤儿孙子,要阿雄带他走,阿雄被吓一跳。后来再找人翻译,才知道,原来这个老奶奶是我们这次要调查的一个学生的奶奶,我们没安排在当天的计划,他以为我们不去了,所以拉住阿雄不放。

-----------------阿雄这个经历挺感人的,如果真的把孩子叫阿雄带走,这场面也有点吓人。
燕燕子 发表于 2012-5-26 00:33 | 显示全部楼层
怎么合照里明天比阿雄还黑?

一边看笔记,一边在找错别字啊……明天,你该先让你儿子给你找碴的!:
燕燕子 发表于 2012-5-26 00:34 | 显示全部楼层

小琳确实是很厉害的,当年在巴马可把带她调查的校长走惨了!

人多就是好啊,可点的菜的范围丰富多了!
困困 发表于 2012-5-26 03:05 | 显示全部楼层
先睹为快过了!这次真不错,真详细!