百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[游记照片] 甘南花絮

小谭 发表于 2006-9-1 16:22 | 显示全部楼层
奶糖的QQ公仔熊猫版

可爱奶糖

可爱奶糖

奶糖的QQ版

奶糖的QQ版
宁为玉碎 发表于 2006-9-1 18:11 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2006-9-1 09:19 发表

就是米亚啦

区别好大的说
MAMMA米亚 发表于 2006-9-1 19:44 | 显示全部楼层
郁闷~
一起过了那么多天,最后竟然把偶的名字都弄错了
MAMMA米亚 发表于 2006-9-1 19:54 | 显示全部楼层
原帖由 小谭 于 2006-9-1 16:22 发表
奶糖的QQ公仔熊猫版

哈哈~~
引用小谭MM的语调:“奶糖GG(请注意用第三声!),你好可爱喔~”
蓝姬 发表于 2006-9-2 09:34 | 显示全部楼层
听这话的人,一定酥软到骨子里头了
芬妮花子 发表于 2006-9-2 10:45 | 显示全部楼层
路過
Debbie 发表于 2006-9-6 13:35 | 显示全部楼层

回复 #7 Molly 的帖子

那天和小五她们去了天葬台, 他们俩还大胆的往前走,还准备上到山坡上去看哪里在天葬呢,我只能远远的站着,一步都不敢往前迈!

天葬台那儿的风景好极了,湛蓝的天,洁白的云,遥动的经幡, 但总有点什么不对劲的地方, 我站的那地方, 四周散落着些橡胶手套, 谁穿过的一件衣服, 烧过的木头, 四周寂静无声, 这就是灵魂升开的地方,怕就这样在心里涌了出来.

这种怕一直持续到晚上睡觉, 我们五个人一个房啊,我还是怕的没办法, 一闭眼,就仿佛还站在天葬台的那个地方, 真烦!

心想这五个人就小谭的尺寸小点,估计可以和她挤一个床, 把她叫醒, 可她的床上堆满了杂物, 我只能一点一点的, 轻手轻脚的, 一样一样的搬到我的床上, 怕吵醒了别人啊.

就这样还搬了差不多十几分钟才搬完, 小谭还烦的不得了呢! 可没想到搬完一看, 床太小,不够两个人睡! 我也觉得这一搬好象有点累了, 结果回到自己的床上倒头便睡,一觉到天亮!

结果自己满床都是小谭的东西!
小舞 发表于 2006-9-6 15:10 | 显示全部楼层
藏族小伙子,正是17岁的雨季, 长的五官分明,帅啊
小舞 发表于 2006-9-6 15:10 | 显示全部楼层
天葬台上, 俺和小沛正到处找人骨头以证明没走错地方,只看到DEBBIE气喘如牛,在后门跟着喊,等等我, 我怕

小舞 发表于 2006-9-6 15:15 | 显示全部楼层
奶糖的背很宽,肉很厚,靠着真是舒服,在花湖靠着都要睡着了
很喜欢蓝色背景下的感觉,那就是静!