百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

甘南___走在离梦想最近的地方(全文完)

自由的鱼 发表于 2006-9-11 09:29 | 显示全部楼层
原帖由 &lt;i&gt;Molly&lt;/i&gt; 于 2006-9-11 00:57 发表&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
补几张九寨的照片&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
这己经是我第二次到九寨, 相对于第一次秋季到九寨, 虽然水还是那么绿那么蓝, 可景色却己经逊色不少, 一是季节的问题, 第二却是九寨的水己经少了很多, 五彩池的水只铺满了底, 诺日朗己不见往 ...
&lt;br /&gt;

宁为玉碎 发表于 2006-11-3 22:24 | 显示全部楼层
哈哈  这样的帖子杂能沉那   好贴是要顶的
杨明 发表于 2006-11-5 01:38 | 显示全部楼层
途径九寨,其实该顺路去黄龙寺看看,和九寨沟还是有些不同的,高反也更强烈一些,呵呵。
pp很美,啥时候我也把我的pp拿出来晒晒。
很怀念走这条路线的那段时光。
虎门吸烟 发表于 2007-4-2 11:32 | 显示全部楼层
太美了,想去!
却三 发表于 2007-4-2 19:05 | 显示全部楼层
九寨和甘南都有去过,到现在还念念不忘......

最爱甘南的花,不知小舞记不记得,我曾经弄过一个系列...叫愿我来世,生如夏花...那个...算是我一生中最绚丽的回忆.......从来没有过那种感觉,想哭想笑想奔跑.....

花依然还在.....真好...
 楼主| 小舞 发表于 2007-4-3 09:13 | 显示全部楼层
原帖由 却三 于 2007-4-2 19:05 发表
九寨和甘南都有去过,到现在还念念不忘......

最爱甘南的花,不知小舞记不记得,我曾经弄过一个系列...叫愿我来世,生如夏花...那个...算是我一生中最绚丽的回忆.......从来没有过那种感觉,想哭想笑想奔跑..... ...

赫赫,记得,就是看了你那生如夏花,才让我在甘南的路上,在蓝天,白云,绿草下理解何为使生如夏花之绚烂, 高原上的草原是离梦想最近的地方.
yama 发表于 2007-7-3 14:21 | 显示全部楼层

呜呜

相见恨晚!我怎么就没赶上呢!
 楼主| 小舞 发表于 2007-7-3 15:30 | 显示全部楼层
原帖由 yama 于 2007-7-3 14:21 发表
相见恨晚!我怎么就没赶上呢!

你咋就没早点找到组织捏?

安慰下, 抱抱, 你赞助俺的路费, 俺请假也陪你走一遭
雪中松 发表于 2007-7-3 15:39 | 显示全部楼层
啧啧!不错!两个字:真漂亮!
 楼主| 小舞 发表于 2007-7-3 15:47 | 显示全部楼层
原帖由 雪中松 于 2007-7-3 15:39 发表
啧啧!不错!两个字:真漂亮!

阿松, 错了,三个字!

数学没学好, 回小学重修!