百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2012年上犹复查联系贴

依霖 发表于 2012-5-2 22:49 | 显示全部楼层
我在家里的电脑前.发信息告诉大家我已平安到达久别三天的小窝!
藥姑山人 发表于 2012-5-2 23:36 | 显示全部楼层
亮亮和美丽都已经平安到家。
 楼主| 小灰灰 发表于 2012-5-2 23:36 | 显示全部楼层

LOHOBOO已上车很久了。亮精精也回到顺德了。我也回到家了。
今天晚上的FB活动,人马真齐呀。17人呀。很久没试过聚集这么多人了。
罗浩的力量真大呀,记得回去申请加入调查组。
一直向北 发表于 2012-5-2 23:40 | 显示全部楼层
欢迎凯旋!
一条柴 发表于 2012-5-3 01:01 | 显示全部楼层

条柴早已回到铺子,和憋哥铁人品饮陈年普洱并吹水一番,这次有幸作为后补队员参加活动。在此我首先要感激药姑山人,你的信息让我得到了后补的机会,(但这里免去了,因为我是药故仙人,比你多个单人旁,所以首先感激变成免感激),那么,这样首先感激的就是艾美丽,再次有后补的机会还要麻烦你帮我写申请表并递交,感激我小姨妈给我通过,感激铁铁送行接风,(亲爱的铁铁,我真不知道,如果没有你,日子怎么过 ),感激灰爷每天给我信息,感激LOHOBOO的细心准备和带领,感激亮精精深夜陪我喝酒聊天(抱歉我当时没有告诉你,我是一个不喜欢睡觉的人),感激阿雅喝酒还让我作后补,感激依霖陪我走田埂小路并放心吃下我摘的野果,(我摘的野生灵芝就用你来做试验了)感激阿笑百忙中抽时间参加,(遗憾的没能和你见上一面),感激亮精精的同学热情款待,(再去的话我还去坐你家的电梯),感激各位给我尽情折腾。感激今晚到场的每一位亲朋好友,感激为我们拍合照的路人甲乙丙丁,感激每一位没有感激到的人,感谢主给我机会感谢,阿门~~~准备收铺了,关门~~~~
Lohoboo 发表于 2012-5-3 01:57 来自手机 | 显示全部楼层
柴,你这奥斯卡式致辞太没创意了。我只说三句。这不是谢幕,我们才刚上路呢。队友们尽快整理照片,交上复查报告。我的话说完了。
Lohoboo 发表于 2012-5-3 07:05 | 显示全部楼层
我完整到达南宁
艾美丽 发表于 2012-5-3 08:18 | 显示全部楼层
Lohoboo 发表于 2012-5-3 01:57
柴,你这奥斯卡式致辞太没创意了。我只说三句。这不是谢幕,我们才刚上路呢。队友们尽快整理照片,交上复查 ...

我喜欢这句"才上路呢!", 咱们上犹队刚解散,东莞就暴雨呢...
 楼主| 小灰灰 发表于 2012-5-3 09:00 | 显示全部楼层
上犹的前期复查活动正式结束,队员们在两个星期内提交报告

如果报告质量高、快、准的话,这次就是我在调查组里面负责做后方联系人遇到最棒的队伍了,你们继续加油。
燕燕子 发表于 2012-5-3 09:05 来自手机 | 显示全部楼层
Lohoboo 发表于 2012-5-3 01:57
柴,你这奥斯卡式致辞太没创意了。我只说三句。这不是谢幕,我们才刚上路呢。队友们尽快整理照片,交上复查 ...

队长要先整理一份复查总结……

然后悄悄问句,带的矿泉水瓶用上了没?:p