百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[统计表] [统计]2006秋季汇款通知发送和反馈情况一览表

关闭 [复制链接]
 楼主| 一生悬命 发表于 2006-8-28 09:31 | 显示全部楼层
ok!全部联系上了。
 楼主| 一生悬命 发表于 2006-8-28 09:31 | 显示全部楼层
原帖由 采悠 于 2006-8-28 08:42 发表
http://www.baixi.org/bbs/viewthr ... page%3D1&page=2
呵呵,怎么把我的漏了呀?我8-24已在贴子上登记了。

我的疏忽,谢谢指正!
云水游客 发表于 2006-8-28 09:44 | 显示全部楼层
收到,今日去汇.
 楼主| 一生悬命 发表于 2006-8-28 09:57 | 显示全部楼层
截至目前,已经发布88名学童,百蹊终止资助并重新发布1名,资助人中止资助1名,已经汇款63名,学校反馈已经收到汇款的学童2名。

助学组共提交汇款通知71名。
 楼主| 一生悬命 发表于 2006-8-30 12:25 | 显示全部楼层
截至目前,已经发布88名学童,百蹊终止资助并重新发布1名,资助人中止资助1名,已经汇款65名,学校反馈已经收到汇款的学童2名。

楼主| 一生悬命 发表于 2006-8-31 00:16 | 显示全部楼层
BX060055 何香燕   明龙                          8-22                8-25
BX060057 谢满妹   明龙                          8-22                8-25

----QQ得知已经汇款
 楼主| 一生悬命 发表于 2006-8-31 12:28 | 显示全部楼层
QQ得知残月、河马已经汇款
河马 发表于 2006-9-1 01:41 | 显示全部楼层
对不起,令各位费心了,我8月24日已经汇款,但没上来登记。值到现在还没得到收到反馈短信通知,不知道能否按时到达
素馨 发表于 2006-9-1 08:18 | 显示全部楼层
原帖由 河马 于 2006-9-1 01:41 发表
对不起,令各位费心了,我8月24日已经汇款,但没上来登记。值到现在还没得到收到反馈短信通知,不知道能否按时到达

别着急,开学以后我们会向学校核实汇款的收到情况!
 楼主| 一生悬命 发表于 2006-9-1 08:51 | 显示全部楼层
截至目前,已经发布88名学童,百蹊终止资助并重新发布1名,资助人中止资助1名,已经汇款72名,学校反馈已经收到汇款的学童2名。