百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2012年4月布拖实地访查活动召集(活动取消)

艾美丽 发表于 2012-3-14 11:57 | 显示全部楼层
大铁人 发表于 2012-3-14 11:16
报名!!!
提前一个月安排,如果工作上不出突发事件,很大把握成行。
机票方面,计划订4月13日,深圳航空 ...

传说中的
飞机党
benbacon 发表于 2012-3-14 18:21 | 显示全部楼层
藥姑山人 发表于 2012-3-14 11:55
铁人去了的话,就是第三位参加过百蹊所有资助地区调查复查的同学了。加油啊。。。

啊,这样的同学目前截止才2个啊?
benbacon 发表于 2012-3-14 18:23 | 显示全部楼层
陈俣泓 发表于 2012-3-14 10:38
一直还想再去布拖,今年孩子大了本想着是不是可以离开她一周适应适应,不过爷爷奶奶的计划是4月初就要回老家 ...

让爷爷奶奶晚点走,然后把烧鹅带回去一阵子,你从布拖回来的时候再接回来。

搞定
benbacon 发表于 2012-3-14 18:24 | 显示全部楼层
画眉 发表于 2012-3-13 17:12
我也先报一个名吧。四月工作上如果没有突发状况就可以成行。

画眉的财务工作做的相当好啊
benbacon 发表于 2012-3-14 18:24 | 显示全部楼层
铁人的不靠谱是出了名的,等买了机票再说吧,哈哈
燕燕子 发表于 2012-3-14 18:29 | 显示全部楼层
大铁人 发表于 2012-3-14 11:16
报名!!!
提前一个月安排,如果工作上不出突发事件,很大把握成行。
机票方面,计划订4月13日,深圳航空 ...

铁人,先交保证书,要不然不给名额
阿雅 发表于 2012-3-14 18:39 | 显示全部楼层
好踊跃的报名啊,看似人员满了,我就不凑热闹了。
大脸猫 发表于 2012-3-14 21:21 | 显示全部楼层
好想去啊,不过看似我时间不足,郁闷中
一直向北 发表于 2012-3-14 21:33 | 显示全部楼层

报名情况:

1、在“欢迎参加2012年贫困地区助学访查”帖子中,报名的共7人:mskmyyl、大悟、DG周游(未定上、下半年)、迷鹿(未定上、下半年)、橘子、依霖、大脸猫,共7人。至此时,没找到mskmyyl的联系方式,其余的都通过QQ留言,周游、迷鹿暂未回复,依霖时间排不过来,大脸猫定不下时间,可能去不了,他会跟帖说明。橘子可以确定去,跟帖说了;大悟也是能去的,人多的话他可以退出。

2、跟帖报名的,蓝鹰等3人,已留言,要注册、填表并能在事后提交报告;一条柴、画眉、大铁人已跟帖报名,待提交申请表。

3、目前,暂未收到报名申请表,当然,除我的以外 :)

将继续跟踪、落实。

燕燕子 发表于 2012-3-14 22:32 | 显示全部楼层
benbacon 发表于 2012-3-14 18:23
让爷爷奶奶晚点走,然后把烧鹅带回去一阵子,你从布拖回来的时候再接回来。

搞定

力行,你家小宝叫什么好呢……